Шоу-бизнесshowdream.org8 окт.

Лиам Пейн построил в своем саду копию хижины Хагрида из "Гарри Поттера"

nk_hauz/-mj6gucjv2m8myfmdfho.jpg

Вы можете регулярно пересматривать все фильмы про Гарри Поттера, знать наизусть заклинания лучше Гермионы Грейнджер и перечитывать книги Джоан Роулинг, но до уровня фанатизма Лиама Пейна вам все равно будет далеко.

На днях экс-солист One Direction вышел в прямой эфир TikTok вместе с исполнителем роли Драко Малфоя в популярной саге - Томом Фелтоном. В течение эфира музыкант сделал неожиданное заявление, в которое поначалу не поверил и Том.

Лиам построил на территории собственного сада копию хижины Хагрида, находившейся неподалеку от Школы чародейства и волшебства Хогвартс. По словам Лиама, это помогает ему постоянно ощущать себя в волшебном мире.

Честно сказать, я тебе не верю, - засомневался Том Фелтон.

nk_hauz/-mj6gvxd9wqf1mfzuyod.jpg

На это Лиам взял и показал ему фотографию постройки, которая действительно один в один похожа на хижину в фильме. "Боже мой, как похоже!! Это просто фантастика!" - воскликнул Том и выразил надежду, что однажды они с Лиамом попьют в этом домике чай.

Думаете, на этом все? Конечно же, нет. Также Лиам является владельцем знаменитого голубого "летающего" автомобиля Ford Anglia, на котором Гарри Поттер и Рон Уизли как-то добирались до Хогвартса и который затем спас их от массы разъяренных пауков.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Слышь, Ленка-белка, а почему не с Абрамсами, Палладинами, Predator...??? Где твоя преданность амэрике? Ты чё-то попутала, бедняга или это тебя после Гуантанамо так тыркнуло? Говорил тебе, прекращай принимать красные таблетки, переходи на синие!
Штокман
Русских иногда называют белыми неграми... Но они и не белые и не негры. Мне негры больше нравятся чем русские.
Штокман
Нет негров - нет ост-балтов. Ост-балты от негров произошли. Это неудачное производное. Ты знаешь об этом?
Игбун Хохлов
Хохлы и нигеры должны знать свое место. https://s.fishki.net/upload/users/2017/08/22/385047/20f81ab58db8429366224e8d206895f3.jpg
Негритос
нет негров,нет расизма.
кипчак
Никто не может поставить под сомнение, что расцвет Украины был при Петре первом (при Мазепе). Только Мазепу за хитромудрость и то что он отправлял на стройку украинцев, за предательство и нелюбовь современников ,сделали героем Украины, а Петра клянут на чем свет стоит. Разбирться и разбираться, учить и учить историю еще только предстоит украинцам. Пока лучше всего "разбираются" в украинской истории замордованные поляками и немцами галичане, которые питали и питают ненависть к любой власти, что чужой, что своей, но у них под соусом любви каждый раз получается рзрушение Украины. А что еще им скажут со временем поляки, тоже вопрос. Все течет, все изменяется
Шериф
А проблемы шерифа не волнуют индейцев.