Лидер группы «БEZ ОБМЕЖЕНЬ» станет участником нового сезона «Танців з зірками»
Шоу-бизнесmig.com.ua03 августа 2020

Лидер группы «БEZ ОБМЕЖЕНЬ» станет участником нового сезона «Танців з зірками»

Сергей Танчинец бросил вызов футболисту, участнику шоу «Холостяк» Сергею Мельнику.

(tsn.ua/glamur/)

Лидер рок-группы «БEZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец принял вызов #танціззіркамиchallengе от участника групп Mozgi и «Время и Стекло» Позитива, который тоже выйдет на паркет, передает пресс-служба.

Рок-певец сообщил о своем участии в «Танцях з зірками», разместив на своих официальных страницах в социальных сетях зажигательное видео, в котором уже продемонстрировал, что умеет ритмично двигаться. Артист бросил вызов футболисту, участнику шоу «Холостяк» Сергею Мельнику.

Совсем скоро станет известно, примет ли Сергей Мельник #танціззіркамиркамиchallenge и присоединится на паркете

к Олегу Виннику и Алене Шоптенко,

Надежде Мейхер и Кириллу Васюку,

Санте Димопулос и Максу Леонову,

Тарасу Цимбалюку и Яне Заяц,

Дарье Петрожицкой и Игорю Гелуненко,

Юлии Саниной и Дмитрию Жуку,

а также к Дмитрию Танковичу и Илоне Гвоздевой,

Alyona Alyona и Юрия Гуричу.

Ранее стало известно, что Позитив станет участником нового сезона «Танців з зірками» на «1 +1».

Также вскоре откроются имена ведущих и всех судей нового четвертого сезона проекта.

Напомним, что сейчас уже известны имена трех судей нового сезона —  Екатерины Кухар, Влада Ямы и Григория Чапкиса.

Традиционно в шоу «Танці з зірками» участвуют звезды. В парах с профессиональными хореографами они танцуют для зрителей, которые в свою очередь голосуют за своих фаворитов, приближая их к победе. Победителями третьего сезона проекта стали актриса Ксения Мишина и ее партнер — танцовщик и хореограф Женя Кот. Над производством проекта работает команда Big Entertainment Shows «1+1 Продакшн».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
ого
мм
"новичек"?))
мм
пообещали поддержку?
Михель Гофман
Эта статья написана автоматом или у нее есть автор?
zpua
Браво, автор!
Весёлый Роджер
Да щож вин брэшэ як клятый москаль! Какой на хрен Европы – нЫ – лучшей командой Свита! А ыщо и усей Вселенной! Уже будэ у Куёву, зараз писли открытия Хыперлупы, откроется Перший щирый межХалактичный турнир с командой xoxлoпитеков с Кассиопеи, вже можно прикуповувати билеты. Они вже продаются на выставке ослов и баранов. Не упустите ваш шанс.
Весёлый Роджер
Чоловику без имени на ПРИМЕТКУ! Звиняй нЫшановний, но место профессио_анального обсеральщик уже тут занято и давно. Почти четыре года, тут обсерает всех Шмуля_Елен, это старый прапор трансвестит, у жиночий труселях до колен. Так он, также любит как ты – взять и обосрать с головы для ног, не приводя цитат, да и вообще ничего не приводя, а просто как ты взять и написать – «ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО,» - ну а шо, форум он всё стерпет. Мабуть кто и поверит в твою клевету. Ту-ту, а поезд швидкий вже тю-тю. Да и про интеллект, ты тут всё меня оскорблял, так вот, писать заглавными буквами – это вообще- то моветон, ну или это комплекс мании величия у дэбила. Принимая ввиду твой низкий интеллект, провожу дистанционный ликбез. Алле, увага, расслабься!!! Безкоштовний!!! Так вот, Слева (это то, что не справа!) на клавиатуре, выше клавиши Shift, есть клавиша Caps Lock. И если на неё ОДЫН раз нажать, то погаснет лампочка зэлэна справа и не будешь ты писать как идиот весь текст большими буквами. Ок? Чую шо на дэбила попал – поновляю – ОДЫН раз! Ну давай, Сало тильки не роняй, а шо ны зъыил – то сховай!