Лили Аллен говорит, что за время изоляции постарела на 10 лет
Шоу-бизнес26 марта 2020

Лили Аллен говорит, что за время изоляции постарела на 10 лет

Лили Аллен опубликовала фотографию своих двух дочерей и призналась, что постарела на 10 лет за время карантина.

Поп-звезда - одна из многих родителей, которые все свое свободное время проводят с детьми.

Несмотря на кризис со здоровьем, 34-летняя Лили, казалось, была в хорошем настроении, позируя для селфи рядом с восьмилетней Этель и семилетней Марни.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Е
Так.. Опять ты про свою Европу.. Как попка дурак прямо, пластинку замело что ли.. Да кому в Европе нужна самая нищая страна континента? Страна в которой по данным ООН 60% населения живёт за чертой бедности. Страна в которой согласно опросам у провального большинства населения в случае потери работы (или как в нашем случае наступления карантина) запасов финансов с трудом хватит на месяц.. Кому мы там нужны упоротая ты наша? Законы у нас в стране действуют? Ну хотя бы основной, Конституция? Нет.. Чего вечно такие как ты смотрят под кого бы лечь, будь то Штаты, Европа или Россия? Хотите в Европу или Россию собирайте свои манатки и валите, оставьте в покое тех кто хочет жить здесь, развивать эту страну, добиваться лучшей жизни на этой территории...
Е
Хм.. А потом удивляются, что Россия строит газопроводы вокруг Украины и не хочет с Украиной никаких новых договоров подписывать..
SARS-CoV-2
Сучья,пидарская натура украинцев
SARS-CoV-2
Зачем поезд?Надо в ТУ-154 посадить всех ляхов и на Смоленск отправить.
-----------
они ж не спасают а раскладывают по лужайкам доходить
андрей
"ПРАВДА" 07.06.2018 АГРОНОМИЯ СКОЛЬ ЕЩЕ ТАКИЕ ТЕМЫ С НАМАГНИЧЕННЫХ ЭКРАНОВ БУДУТ ВДАЛБЛИВАТЬ НАМ В ТЕМЯ, ПОСЫПАЯ СОЛЬ НА РАНЫ? ВОТ УЖЕ КАКОЕ ВРЕМЯ ЗАЗОМБИРОВАННЫЙ МОЗГ ОДУРМАНЕННОЕ ПЛЕМЯ ПРЕВРАЩАЕТ ЖИЗНЬ В НАВОЗ. А НАВОЗ - ТО УДОБРЕНЬЕ, НО ВОТ С ЭТОГО ДЕРЬМА ЗАВИСТИ И ЗЛОБЫ, СЕМЯ УРОЖАИТ СОР - ТРАВА 07.06.2018
Елена
Ну как же так?Ну что это такое?Ведь Роджер же говорил что правильный,законный капитализм это очень крепкий,стабильный и непотопляемый механизм ,крепко стоящий на ногах и благо для всех и каждого,как жетеперь козлоослику жить,ведь так жизненные скрепы его жадной и скупердяйской души начинают рассыпаться,ха.А Украина идёт в Европу,потому что экономика и социальные права всех людей и расслоение намного меньше,чем в других странах.Слава ЕС и Украине!