Шоу-бизнесsport.politeka.net5 сент.

Лилия Ребрик рассказала о своих ближайших планах (фото)

Популярная телеведущая Лилия Ребрик рассказала украинцам, как проводит утро

nk_hauz/4XZ-TC47R.jpeg

Как передает Politeka.net, Лилия Ребрик является популярной украинской телеведущей и актрисой театра и кино. Она прославилась своей работой на телеканале "Украина", и с 2017-го является ведущей программы "Ранок з Україною". Девушка активно ведет социальные сети и делится с поклонниками моментами из жизни.

На этот раз Лилия Ребрик опубликовала новое фото. На снимке телеведущая посылает воздушный поцелуй в камеру. Под фото она рассказывает, как прошло её утро и о том, что её ждет в выходной день.

"С Дикси погуляла, кофе с мужем выпила, холодного осеннего воздуха глотнула и сразу проснулась, детей пробудила, завтрак приготовила (на столе у нас любимая утренняя блюдо # дикоисимейкы - сырники), всех поцеловала, обняла, сама нарядилась! И это только 11:00 утра 🙈 !!! А впереди еще - путь в Хмельницкий, чтобы сыграть там спектакль «Ревизор»! Чем вы сегодня завтракали? Какие планы на воскресенье - готовиться к рабочей недели или проваляться под теплым одеялом?", - рассказала Лилия Ребрик.

💬 Последние комментарии
Гость
Вот уебанище... сначала подписали Минское соглашение, а потом вместо того, чтобы прекратить войну 8 лет назад, почему-то приписывают вину Россию, которая ЕЩЕ НЕ НАПАДАЛА на Украину!!! Это просто реальное уебанство со сторон Киева!
е
ха.. т.е. УКАЗЫВАТЬ что делать тут можно только тебе? КАК ты к людям так и они к тебе.. ЗАПОМНИ, склеротичка тупая...
е
так это ж ТВОИ слова! шо правда глаза режет???
Елена
Ждуны должны понять, Украина отрезанный ломоть,вы этого ещё не осознали,с Западом мы не пропадём, будем жить каа все
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.