Линда Хэмилтон не хочет больше сниматься в «Терминаторе»
Шоу-бизнесnewformat.info07 февраля 2020

Линда Хэмилтон не хочет больше сниматься в «Терминаторе»

Исполнительница роли Сары Коннор рассказала в интервью The Hollywood Reporter, что больше не хочет быть частью франшизы о Терминаторе.

Линда Хэмилтон говорит, что ей не нравится вариант, когда на кону стоят миллионы долларов, так как зрители слишком непредсказуемы, передает multikino.com.

Кроме того, она порадуется, если бы ей не придется снова перевоплощаться в Сару Коннор. Однако если она найдёт логическую связь с новым проектом, то готова подумать об этом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
7
Сравнивали парад с "зоопарком " и подметили правильно бабуин шмуля ЗЕ ! держался с дрожью в коленках боялся макак которые могли покусать
7
Почему Украина не выполняет Минские соглашения ? Не Украина ! а проамериканские педерасты которые дали США обещания , уничтожить и продать украину . Порошенко №1 гнилой циник и тварь Яценюк Турчинов и еще много мразей которые хотят уничтожить Украину .Под лозунгом на нас нападет Россия . Убогие России вы не нужны ,придет время ралом землю будете пахать западному пану.
гость
Шо за бред?
Елена
Послушай несчастное,ты даже не знаешь язык оппонента в письменном виде,что дальше говорить,ха, видно это даже невооружённым глазом,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Ветер
Шоу продолжается
Владимир
Совсем хреново стало. Не хватает народу
Гость
Дожили : "превратить в XXI веке в центре Европы мощную кораблестроительную, авиационную, космическую и морскую державу с огромным торговым и промысловым флотом в разоренную страну"... "американцы только сейчас подходят к технологиям сборки, которые мы освоили 30-35 лет назад. .... потомки не смогли сберечь то, что было создано и достигнуто предыдущими поколениями".