Шоу-бизнесstars.clutch.net.ua3 июл.

Лицо покрылась красными буграми: Дмитрий Комаров обескуражил внешним видом (ФОТО)

Поклонники в недоумении - Что произошло с известным путешественником?

nk_hauz/-mdb_m_gegptr9oq65zi.jpg

Украинский журналист, путешественник, фотограф, автор и ведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров продолжает путешествовать по миру. На этот раз путешественник отправился на северо-запад Украины в Волынскую область. Об этом Дмитрий сообщил на своей страничке в Instagram, опубликовав несколько фото, которые были сделаны перед началом маршрута. На одном из снимков Дмитрий позирует возле машины с открытым верхом.

«Лето на кабриолете🙂🌍 Свежие эко-продукты. Идеальная экология. Фантастически красивые, удивительные, интересные места. Единственный минус - в лесу комары и оводы. Это решаемо при помощи репеллента и москитной сетки на шляпе. Остальное - сплошные плюсы. Все это - украинское Полесье. Волынь»,- написал журналист.

А сегодня на страничке Комарова появилась фотография, которая обескуражила многих его подписчиков. Дело в том, что в кадре лицо Дмитрия полностью покрыто красными буграми.

«Издержки профессии. Комары и оводы любят попить кровь Комарова. Работаем. Укусы - не помеха! Снимаем для вас крутые программы✌Обещаю, что мы вас удивим. И покажем то, что ещё не показывали»,- написал Дмитрий.

Первыми на снимок отреагировали его друзья. Многие не смогли сдержать эмоций:

«Огоооооооооооооо»,- написала певица Надя Дорофеева. «Бляя 😢😢😢»,- телеведущий Владимир Остапчук. «Похож на меня в моё обычное утро😮😮😮»,- ведущий Анатолий Анатолич.

Поклонники так же переживали за любимого журналиста: «Бедный», «Дмитрий,вы невероятно классный человек!!!Спасибо Вам,за суперскую работу!!!», «Комары едят Комарова Каннибализм какой-то😂», «Не должны с такой фамилией трогать)) 😁 видимо, нужно было представится!)) загрыли, что Вы аж постарели 😢», «Жесть(((😓Берегите Себя!!!», «Ну только Дима и Александр так могут, и огонь и медные трубы пройти! Чтобы сделать💯 шедевральные передачи😁!», «🤟Зато сколько интересного мы увидим😍 спасибо вам за вашу работу»,- писали в Сети.

Ранее мы писали, что супруга Дмитрия Комарова Александра Кучеренко рассказала, что ей не приходится скучать в одиночестве и тоже путешествует, правда по Украине. К примеру, эту весну, как утверждает девушка, она встретила на Закарпатье.

«Я впервые попала на Закарпатье. Была и в Ужгороде, и в Мукачево. Это было 8 марта, особенно понравились крокусы — это первое, что рождается в природе, когда еще лежит снег. Впервые я искупалась в горной реке зимой. Там есть такая возможность, есть горячие чаны, есть речка и можно омолаживаться. То есть я говорю мужу, что еще моложе стала», - сказала жена Комарова.
nk_hauz/-mdb_xnenok2mkgbveep.jpg

💬 Последние комментарии
Горбатый
Будь другом и патриотом России - купи Путину карту мира и линейку. Если он научится хорошо ими пользоваться, то Лавров не будет делать глупых заявлений.
гость
С завтрашнего дня начинается увлекательный, остросюжетный сериал)
Елена
Гимн Советского Союза меня полностью устроит,но и голубыми кальсонами пренебрегать нельзя,память как никак, помру не беда Луночка,все там будем,могу сказать что терять особо и нечего.ну только память о прошлом..., что так всё произошло, из-за роджеров тоже....
Елена
Я мзду не беру,мне за державу обидно,я не Роджер.
Елена
Слава Америке!
Горбатый
Зато ты очень умный! Сразу видно, что человек с Донбасса, а не порожняк.
НУ ТЫ ТУПОЙ ВАЩЩЩЕ!
Из 30 лет о которых ты прокукарекал, 29 - украина согласно своей конституции была ВНЕБЛОКОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ !!! Все эти 29 лет нужно было нарушать конституцию украины? Ну ты тупой!