Шоу-бизнесSep 24

Little Boots назвали новую живую группу Abba крутой

nk_hauz/YPCLnhHnR.jpeg

Двенадцать лет назад Little Boots выступили дуэтом с Бенни Андерссоном из Abba в одном из эпизодов ток-шоу Джонатана Росса.

«Я была в зеленой комнате с Сандрой Баллок и Гермионой из Гарри Поттера - Эммой Уотсон - и мы пели «Спасибо за музыку », - вспоминает она.

«Я подумала:« Это теперь моя жизнь? Это безумие! »»

В то время певица и автор песен, настоящее имя которой Виктория Хескет, была одной из самых горячих новых поп-звезд Великобритании.

После победы на BBC Sound of 2009 ее дебютный альбом Hands вошел в чарты на пятую строчку, и она была на шоу Росс, чтобы исполнить Remedy, сингл, который она написала с продюсером Леди Гаги Red One.

Но эта встреча с Андерссон была знаменательной, потому что параллельно с поп-карьерой Little Boots вот-вот дебютирует в живой группе Abba.

Начиная с мая, она будет петь и играть на клавишных в таких хитах, как Dancing Queen и Waterloo, девять раз в неделю на «захватывающих» новых концертах Abba в Восточном Лондоне.

💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи