Шоу-бизнесAug 5

Люси Лоулесс и Рене О'Коннор воссоединяются в сериале «Моя жизнь - убийство»

nk_hauz/qU37J2M7g.jpeg

«Зена: королева воинов» Люси Лоулесс и Рене О'Коннор воссоединяются в сериале «Моя жизнь - убийство».

Две актрисы, которые ранее снимались в любимом фанатами фэнтези-сериале 90-х в течение шести сезонов вместе, не появлялись друг напротив друга со времен финала сериала «Зена» в 2001 году.

53-летняя Лоулесс сыграла Зену, опытного воина, а 50-летняя О'Коннор сыграла ее правую руку и лучшую подругу Габриель. Вместе они сражались с монстрами и злом по всему вымышленному миру.

Шоу и пара женщин приобрели преданных поклонников из-за оттенков лесбиянок, которые не так часто показывались на телевидении в то время.

Перенесемся на 20 лет вперед, и настоящие друзья вернулись в беззаботном детективном сериале, спродюсированном Лоулесс и снятом в Новой Зеландии.

nk_hauz/lf5IJ2Gng.jpeg

Согласно пресс-релизу, сюжет разворачивается вокруг Алексы (Лоулесс), которая «расследует смерть гуру самопомощи и оказывается в игре в кошки-мышки с таинственной женой жертвы (О'Коннор)»,

О'Коннор пришлось провести две недели обязательного карантина в отеле из-за пандемии.

«Прошло несколько лет с тех пор, как я был на съемочной площадке», - объяснила О'Коннор. «И это было похоже на то, что я вошла в гостиную Люси и собрал друзей. Это было так очаровательно».

Лоулесс сказала, что общаться на камеру с О'Коннор было «так легко и так хорошо»

«Это было даже лучше, чем я ожидала», - повторила О'Коннор. «Потому что эти персонажи настолько отличались от Зены и Габриель, поэтому в текущих делах и отношениях можно было сыграть больше».

Премьера "Моя жизнь - убийство" состоится 30 августа на канале Acorn TV.