Шоу-бизнесИсточник5 авг.

Люси Лоулесс и Рене О'Коннор воссоединяются в сериале «Моя жизнь - убийство»

nk_hauz/qU37J2M7g.jpeg

«Зена: королева воинов» Люси Лоулесс и Рене О'Коннор воссоединяются в сериале «Моя жизнь - убийство».

Две актрисы, которые ранее снимались в любимом фанатами фэнтези-сериале 90-х в течение шести сезонов вместе, не появлялись друг напротив друга со времен финала сериала «Зена» в 2001 году.

53-летняя Лоулесс сыграла Зену, опытного воина, а 50-летняя О'Коннор сыграла ее правую руку и лучшую подругу Габриель. Вместе они сражались с монстрами и злом по всему вымышленному миру.

Шоу и пара женщин приобрели преданных поклонников из-за оттенков лесбиянок, которые не так часто показывались на телевидении в то время.

Перенесемся на 20 лет вперед, и настоящие друзья вернулись в беззаботном детективном сериале, спродюсированном Лоулесс и снятом в Новой Зеландии.

nk_hauz/lf5IJ2Gng.jpeg

Согласно пресс-релизу, сюжет разворачивается вокруг Алексы (Лоулесс), которая «расследует смерть гуру самопомощи и оказывается в игре в кошки-мышки с таинственной женой жертвы (О'Коннор)»,

О'Коннор пришлось провести две недели обязательного карантина в отеле из-за пандемии.

«Прошло несколько лет с тех пор, как я был на съемочной площадке», - объяснила О'Коннор. «И это было похоже на то, что я вошла в гостиную Люси и собрал друзей. Это было так очаровательно».

Лоулесс сказала, что общаться на камеру с О'Коннор было «так легко и так хорошо»

«Это было даже лучше, чем я ожидала», - повторила О'Коннор. «Потому что эти персонажи настолько отличались от Зены и Габриель, поэтому в текущих делах и отношениях можно было сыграть больше».

Премьера "Моя жизнь - убийство" состоится 30 августа на канале Acorn TV.

💬 Последние комментарии
-------
Ведь турция позволила себе сбить росийские самолёты - страны которуя могла спалить турцию безнаказано.Значит эрдоган больше мужик чем путийло -..уйло
-----
а что если пару самолетиков сбить ради пробы и сказать .извинится случайно.Если они тренируются значит больше всего они не заряженые.Нада показать а мы можем хлопнуть ради прикола.а если призойдет ядерные термядерные взрывы то опустиь сша под воду предварительно спалив.Конечно свои ударные силы предварительно разместить поближе к сша.мира не будет .один должен погибнуть.
-----
Кто то на смертях людей решил заработать.Не забывайте вы тоже смертные и с той же биомасы ,как вы любите заявлять.
-----
Применяя вакцинацию не втему мы нарушаем святая святых имунитет!!!Ни одни препараты так не вредят.
------
Прививки уничтожают имунитет нада 1.5-2.5 месяця чтоб идиопатическая имунная реакция его разрушила,некотрые умирают в течени в среднем двох недель после прививки-те самые тромбозы,штамы вируса новые это тоже не эфективность вакцин, вакцинованые более носители вируса-более разносчики чем не вакцинованые.Результат на лицо.Больше вакцинованых более смертность.Протоколы лечения очень сомнительные, где антивирусные препараты хотя бы.Антивирусные не соответствуют штамам вируса а что вакцины соответсвуют новым штамам.От антивирусных такого вреда не будет чем от вакцин не втему. Сколько нада убить людей вакцинацией чтоб остановится ,или хочем побить результат смертности от испанки ,где прививки стали причиной смертности.
кипчак
Все майданные и постмайданные власти только тем и занимаются, что наращивают долги, которые погашаются из карманов избирателей (то проводят люстрацию и незаконно уволенные получают по судам компенсации за это, то с китайцами договр разрывают, то заключают другие дебильные догвора, то локдауны и т.д.). Видимо избиратели сами не на много умнее, если таких выбирают и поддерживают. Получается, чо мыслящие в меньшинстве и счет предъявлять кому-то бесполезно - как ни широк бывает выбор на выборах, а выбирают самое негодное.
Путен нападЬот !
Новое правительство Германии отказалось кормить бездельников и дармоедов Американской военной базы Рамштайн... Более 40 тысяч военнослужащих США позорно бежавших из деревенского Афганистана могут оказаться на грани выживания и Безвизово! бомжевать по Европе, ... Столтенберг в случае необходимости может "Напасть Путиным" и отправить в Латвию более 40 тысяч дармоедов военнослужащих - харчеваться шпротами
Авторские статьи
Авторские статьи25м. назад
В ООН предупредили – Украина на пороге катастрофы
Новости дня1ч. назад
«Прививки не помогли»: смертность в США от COVID-19 побила рекорды довакцинного 2020 года 6
Авторские статьи2ч. назад
Выбить большинство из-под Зеленского. Найдет ли "Слуга народа" в Раде голоса за главные законы
Новости дня2ч. назад
«Переворот» и вражда с Ахметовым: что мировые СМИ написали о пресс-марафоне Зеленского
Авторские статьи3ч. назад
«Джонни взял ружьё». Как журналист Бутусов «палил» по Донбассу. Разбор истории 1
Топ новость29 нояб.
"Байрактаров на выплаты не хватит". Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич" 1
Новости дня29 нояб.
Теперь омикрон: что известно о новом штамме коронавируса и чем он опасен 3
Авторские статьи29 нояб.
Роковые обещания: из-за МВФ дегустация «пряников» отменяется…
Авторские статьи29 нояб.
Что происходит в США. Дмитрий Джангиров