Шоу-бизнесИсточник28 нояб.

Лопес и Аффлек провели время вместе во время Дня Благодарения

nk_hauz/cv7EkPp7g.jpeg

Лопес и Аффлек провели время вместе во время Дня Благодарения.

Пара чувствует себя «очень хорошо», несмотря на время разлуки, поскольку у Лопес плотный рабочий график. Лопес снимается в предстоящем фильме Netflix «Мать» в Ванкувере.

«У них все хорошо», - сказал источник. «Дженнифер любит быть с Беном. Она чувствует, что это действительно так».

Пара провела лето, наслаждаясь обществом друг друга на нескольких европейских каникулах. Лопес и Аффлек впервые вместе прошли по красной ковровой дорожке как возродившаяся пара в сентябре на Венецианском международном кинофестивале на премьере «Последней дуэли».

Эти двое не ходили вместе по красной ковровой дорожке с момента премьеры «Сорвиголовы» в 2003 году.

Звезда «Хастлеров» и режиссер «Арго» ранее были помолвлены примерно на два года. В 2004 году они расстались, и в 2005 году Аффлек женился на актрисе Дженнифер Гарнер. Аффлек и Гарнер, у которых трое детей, развелись в 2018 году.

Лопес делит двоих детей с бывшим мужем Марком Энтони.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Путч - это тоже переворот. Только по-немецки. И звучит как расстройство желудка. Поэтому когда переворот хотят назвать красиво - то революция, когда оскорбительно - то путч. Но суть от этого не меняется.
уКРАИНА УЖЕ И НА ХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНА!
Зюганов прав: НАХРЕНА НУЖНА ЭТА уКРАИНА, ЧТОБЫ ЕЁ ЗАВОЁВЫВАТЬ, ЕСЛИ ТАМ НИЧЕГО УЖЕ НЕТ - ВСЁ РАЗГРАБЛЕНО И УГРОБЛЕНО!!! ВРАГОВ КОРМИТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ НАБРАННЫЕ ЭТИМ НЕДОГОСУДАРСТВОМ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА! ПОХОЖЕ, ШЫШЫА ПУСКАЮТ уКРАИНУ В РАСХОД!!!
уКРАИНА - РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАТО И ШЫШЫА!
уКРАИНА - РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАТО И ШЫШЫА!
ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТРАБАТЫВАТЬ ПОДАЧКИ!!!
ПОХОЖЕ, уКРАИНУ ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРАБАТЫВАТЬ ТЕ ПОДАЧКИ, КОТОРЫЕ уКРАИНА ПРИНЯЛА ОТ ЗАПАДА! ВИДИМО, ЗАПАДУ УЖЕ НЕВМОГОТУ ПОСТОЯННО СПОНСИРОВАТЬ уКРАИНУ! ПРИБЫЛИ НЕТ ПОТОМУ ЧТО...
Гiсть
Дебилы в солдатиков играют, в детстве не наигрались. Ну-ну...
Абонент в позе 3оны
Путин добавил Украинцам еще один коммунальный платеж - Абонентская плата Абонента
Игбун Хохлов
Только сами пиндосы, чтобы запломбировать зуб, летают в Россию. Вместе с авиабилетом в обе стороны получается дешевле и качественнее.
Авторские статьи