Шоу-бизнесhvylya.net11 дек.

Лопес удивила неудачным нарядом для прогулки с Аффлеком

Отказ Дженнифер Лопес и Бена Аффлека комментировать свои отношения привел к тому, что журналисты открыли настоящую "охоту" на пару, а в сети раз за разом появляются совместные фото звезд, сделанные папарацци.

nk_hauz/-nbvAyh7g.jpeg

Об этом пишет today.ua.

Так, 8 декабря Лопес и Аффлек снова попались папарацци, когда прогуливались по улицам Лос-Анджелеса.

Для свидания с Беном Дженнифер выбрала стильный образ – бежевые широкие брюки в пол, белые кеды, рубашку в клетку в стиле оверсайз, дополнив образ маленькой сумочкой. Отметим, что хоть образ Джей Ло был довольно стильным, визуально он сделал актрису ниже и толще.

Бен Аффлек тоже попал в кадр, однако он находился немного дальше возлюбленной, которая захотела пообщаться с папарацци. Для прогулки Бен надел темные брюки и удобное худи.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Война началась когда пиндосы организовали и поддержали антиконституционный переворот на Украине! А в твоей сраной голове одно говно и не одной мысли. ПНХ!
Каменяр
Війна почалась тоді, коли кремлівське бидло дожило старечого маразму
Антиелена
Амэрика в твоей жопе Ленка-белка-в дырку гляделка! Вот например новость: в США уволили учителя за отказ «мяукать» в ответ ученице, которая идентифицирует себя как кошка: «Мы больше не нуждаемся в ваших услугах, если вы не можете идентифицировать себя со всеми детьми в классе», — заявили педагогу в школьном совете. Я тебе сколько раз говорил - пи@дуй у пиндосию, иди за парту и мяукай до всирачки! Вот это твой уровень! Ху!
Золотарь
Пи@дуй в военкомат, может пристрелят. А нет, так я помогу! Потренируюсь, так сказать, чуток...
Красное солнышко
Кстати, есть один очень важный момент, который упускают из виду поборники чистоты православия. Насильное крещение Руси в Киеве происходило до разделения христианской церкви. Поэтому и нельзя утверждать исконность православия для русинов.
Антиелена
Ответ укродебила!
Елена
Меня не упоминать, тоже мне компанию нашёл,лн , Каменяр такой же пидар что и Роджер,а всё будет хорошо, Америка с нами!А с Роджером ее моряки,шпилят его так что он видит Солсберецкий шпиль,хе.