Шоу-бизнесИсточник26 нояб.

Лу Кутелл, актер, известный своими появлениями в фильмах «Сайнфельд» и «Анатомия Грея», умер. Ему был 91 год.

nk_hauz/ohxsAJt7g.jpeg

Лу Кутелл, актер, известный своими появлениями в фильмах «Сайнфельд» и «Анатомия Грея», умер. Ему был 91 год.

Смерть Кутелла подтвердил актер Пи-Ви Херман через свой официальный аккаунт в Twitter. Во вторник днем ​​в сообщении говорилось: «Лу Кутелл, актер, сыгравший Удивительного Ларри в« Большом приключении Пи-Ви », скончался в воскресенье».

Герман, настоящее имя которого Пол Рубенс, поделился воспоминаниями о работе с Кутеллом. Он сказал: «Мне посчастливилось сказать ему, как много он значил для меня, и что я никогда его не забуду. Это очевидно и банально, но, тем не менее, это правда: он был потрясающим».

Марк Фурман, друг Кутелла, также подтвердил его смерть в Facebook.

«После 91 года и прекрасной жизни мой друг Лу Килтелл вернулся домой. Кино, театр и характерный актер. Большой Ларри в« Большом приключении Пи Ви », Эй-Мэн в Сайнфельде, Эйб в« Анатомии Грея »S12, E4.

Причина смерти не установлена.

Кителл родился в Нью-Йорке 6 октября 1930 года. Его начало в шоу-бизнесе началось шесть десятилетий назад, когда он снялся в бродвейском мюзикле «Молодой Эйб Линкольн».

Он стал знакомым лицом на телевидении после своего появления в 1964 году в «Шоу Дика Ван Дайка».

Актер-ветеран появлялся в нескольких популярных телешоу, в том числе в сериалах 60-х «Дикий Дикий Запад» и «Шоу Мэри Тайлер Мур», «Старски и Хатч», «Лодка любви», «Шоу Боба Ньюхарта». и «Коджак» в 70-х. Он также появлялся в повторяющейся роли в «Алисе» в 1983-84 годах.

nk_hauz/zno_AJtng.jpeg

Хотя большинство запомнит его именно благодаря его внешнему виду как «мужчине» во время эпизода «Фузилли Джерри» в сериале «Сайнфельд». Актер также снялся в паре эпизодов фильма Ларри Дэвида «Умерь свой энтузиазм». Он также появился в "Бетти Уайт от их рокеров".

Помимо маленького экрана, Килелл снимался в таких фильмах, как «Дорогая, я уменьшил детей», «Большое приключение Пи-Ви» и «Франкенштейн встречает космического монстра».

Авторские статьи