Лучшие фильмы с неожиданным финалом
Шоу-бизнесkinoafisha.ua29 августа 2020

Лучшие фильмы с неожиданным финалом

Немало киноманов сетуют, что современные ленты могут быть прогнозируемыми. Однако каждый год голливудским режиссерам все же удается создать фильмы, которые способны удивить даже самых требовательных любителей кино.

В последний летний уикенд мы подобрали особые ленты, которые точно покорят каждого киномана. И будьте готовы, что фильмы из этой подборки будут иметь напряженный сюжет и непредсказуемый финал.

"Джентльмены" Год выхода – 2020 Жанр – боевик, криминал Рейтинг IMDb – 7,9

Американец Микки Пирсон после завершения обучения в Оксфорде переехал в Британию и основал там идеальный бизнес. В старинном поместье мужчина выращивал марихуану и делил прибыль со всеми помощниками. И вот Микки Пирсон решил продать наркобизнес, спровоцировав напряженную борьбу среди конкурентов. Финал этой ленты отлично продуман режиссером Гаем Ричи.

"Опасная игра Слоун" Год выхода – 2016 Жанр – драма, триллер Рейтинг IMDb – 7,5

Талантливая лоббистка Элизабет Слоун благодаря острому уму продвигает в Конгрессе США законопроекты. Чтобы завоевать определенное количество голосов, она искусно манипулирует политиками, убеждает их и заставляет публично пообещать отдать свой голос на заседании. Однако очередное дело о запрете торговли оружием может уничтожить ее карьеру, так как влиятельные конгрессмены начинают жесткую игру против Элизабет. И здесь отступить невозможно, но в борьбе за свое будущее главная героиня будет особенно изобретательной.

"Идеальные незнакомцы" Год выхода – 2016 Жанр – драма, комедия Рейтинг IMDb – 7,8

Три влюбленные пары и одиночка встречаются на званый ужин. Чтобы добавить остроту встрече, один из друзей предлагает сыграть в простую игру: у кого зазвонит телефон, тот должен ответить на вызов на громкой связи или прочитать смс-сообщение. Ужин продолжается, пока главные герои раскрывают тайны друг друга, о которых никто и не догадывался. Финал же комедийной ленты сможет вас удивить.

"Кто я" Год выхода – 2014 Жанр – драма, триллер Рейтинг IMDb – 7,6

Компьютерный гений Бенджамин с детства умеет взламывать различные системы и ведет довольно нелюдимый образ жизни. И вот однажды он случайно встречает свою противоположность – уверенного и наглого парня Макса. С ним и еще несколькими хакерами парень совершает дерзкие кибератаки, которые направлены взбудоражить равнодушное общество. Со временем Бенджамин и его друзья становятся кумирами для молодежи, а спецагенты начинают расследование против них. И история главного героя будет иметь очень неожиданные повороты.

"Исчезнувшая" Год выхода – 2014 Жанр – драма, детектив, триллер Рейтинг IMDb – 8,1

Эми и Ник Данн кажутся образцовыми супругами. На 5 годовщину брака они хотят устроить вечеринку, на которую приглашены друзья и родственники пары. Однако неожиданно Ник обнаруживает, что его жена бесследно исчезла, а в доме есть следы нападения, которые кто-то хотел скрыть. С тех пор жизнь Ника Данна превращается в ад, так как детективы подозревают его в убийстве. Но ежеминутно зрителей будут шокировать все новые детали этой запутанной истории.

"Иллюзия обмана" Год выхода – 2013, 2016 Жанр – триллер, детектив, криминал Рейтинг IMDb – 7,3

Одни из самых гениальных иллюзионистов создают свою собственную команду, которую называют "Четыре всадника". Во время зрелищных шоу они совершают ограбления, в которые сложно поверить. Поэтому на поиски доказательств их вины отправляют лучших агентов ФБР.

Лента состоит из двух частей, каждая из которых сможет поразить киноманов.

"Петля времени" Год выхода – 2012 Жанр – научно-фантастический экшн Рейтинг IMDb – 7,4

В 2074 году государства настолько контролировали преступления, что убийства невозможно было скрыть. Потому группа наемников отправлялась на десятки лет назад, когда криминальные дела были привычным явлением. Но игра со временем очень непредсказуема, в чем сполна убедился главный герой. Однажды он встретит себя в молодости с заданием уничтожить одного из них двоих.

"Лучшее предложение" Год выхода – 2012 Жанр – романтика, драма Рейтинг IMDb – 7,8

Главный герой ленты – Вергилий Олдман. Он работает директором аукционного дома и получает бешеную прибыль благодаря мошенническим схемам. Мужчина объявляет оригиналы картин подделками и скупает их за мизерные суммы. И, казалось, обмануть такого известного мошенника не сможет никто. Но Вергилий встречает таинственную женщину. которая хочет избавиться от антиквариата своих родителей. Сам того не подозревая, главный герой становится участником сложной игры, из которой выйти непросто.

"Линкольн для адвоката" Год выхода – 2011 Жанр – триллер, криминал Рейтинг IMDb – 7,3

В центре событий этого фильма – адвокат Микки Геллер. Из-за напряженной работы и постоянной занятости он фактически живет в своем авто и часто изучает документы во время поездки. Однажды его клиентом становится богач из Беверли-Хиллз, который может принести ему немалую прибыль. Парня обвиняют в убийстве проститутки, однако сам он клянется, что этого не делал. Но не все так гладко в этом деле, а очередная работа оборачивается для Микки настоящей игрой на выживание.

"Исходный код" Год выхода – 2011 Жанр – триллер, экшн Рейтинг IMDb – 7,5

Спецслужбы США разрабатывают секретную программу, которая может помочь избежать терактов. Благодаря разработке одного из ветеранов отправляют в тело совсем другого человека, который находится в обычном рейсовом поезде. У главного героя есть всего 8 минут, чтобы узнать, кто стоит за терактом. И возвращаться он будет до тех пор, пока не выяснит, как избежать масштабной трагедии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
больная жЫдяра
Обрезанного долбоеба никто не привлечет за оскорбления?
Весёлый Роджер
Тюю, що таке робиться шановне мечтатели об вечном панувании пид владой пиндосов! Даже и не вериться, что пройдёт всего ДВА месяца и будет вопрос: - А США… это где? В какое нестабильное время мы живём, то xoxлам безвиз, а чуть шо и дупой вниз! И перефразировав одного москальского классика могу вам казати: «Так скоро за Сало уронили, могут дать по щирой рыле!» Вы там тильки Сало не роняйте, мой вам совет – времена идут тяжёлые – переховайте!
Весёлый Роджер
Цумбуля, Цумбуля, Цумбуляляйка, Цумбуляляйка Цумбуляля, Цумбуляляйка, Эх балалайка, нам подыграй-ка, Весело будет, фрейлэх зол зайн! Цумбуля, Цумбуля, Цумбуляляйка, Цумбуляляйка Цумбуляля, ….Весело будет...
Весёлый Роджер
Ну вы даёте шановний пан! По пунктам НАДУМАННЫХ обвинений против Светоча щирой влады! Першее - Ну власть он не узурпировал, он АБСОЛЮТНО, ну или трохи честно, выиграл на выборах, правда имея всего 3% рейтинг! Цэ щирый аллогизм! Ось так - вы не спутайте тильки с онанизмом. Тай ВЕСЬ щирый народ тоди скакал за него! А кто не скакал, так того кровные брати украинцев - запизденцы, палками пидгоняли, щоб уси веселей стрибали! За второе - Хероя Бандере дал ыщо пан Ющ! Ы шо? Тогда же все ничего не орали, а панувания эуропейского чекали! Не Так ли? И за третье - Вор и военный преступник - это у вас Янек! Вор - тому шо на 4-х джипах вывез годовую валютную выручку страны - 73 лярда долляров наличными! И весь свидомый народ в это поверил. Военный преступник - що отдал Крым его жителям и приказал Беркуту стоять и молча гореть под коктейлями Молотова, що в них бросали рагули пироманы. ВЫ там Сало не роняйте, во, во, а ровными шматами его обов'язано сховайте!
Весёлый Роджер
Ну ы шо запор? Ты к чему это клонишь? Шо мол у руссо москалей всё за власть княжекратии бились, да супротив бояр олигархов, а вот на просвещённом Западе за идею и справедливость? Так? Ну и чудак(М) ты. Ты там про резню гугенотов не забудь только. Алле! А ТРИДЦАТЬ!!! лет уничтожать друг друга «за цветочки» – ты уже забыл? Так напомню тебе русосфобу: «Война Алой и Белой Розы – междоусобный феодальный конфликт за английскую корону во второй половине 15 в. (1455–1487) между двумя представителями английской королевской династии Плантагенетов.» Про то время на Руси, что сказать – тяжелейшее время, но выжили и выстояли и выживем и выстоим сейчас против твоих пиндосных панов спонсоров майданов!
гость
Не в курсе как у Ищенко, но у Рыбакова (история с древнейших времён до кон.18го века, М."Высшая школа" 1983 г.) написано за последствия куликовской битвы так - "Куликовская битва укрепила значение Москвы как национального и политического центра объединения русских земель в единое государство. Выдающимся организатором и полководцем показал себя московский князь Дмитрий Иванович, получивший за победу на Куликовом поле прозвище Донского. После убийства в Кафе бежавшего туда хана Мамая власть в Золотой Орде захватил хан Белой Орды Тохтамыш. Объединение сил двух Орд позволило Тохтамышу совершить в 1382 г. внезапный поход на Русь. Рязанский князь Олег помог хану незаметно от московских дозоров перейти Оку через известные только ему броды. Сведения о продвижении хана «изгоном» к Москве поступили слишком поздно. Необходимых сил, чтобы преградить хану дорогу к столице, у Дмитрия Донского не было. Куликовская битва истощила московские воинские силы, и великий князь отправился в северные поволжские города, чтобы собрать новое ополчение. Московская феодальная знать в панике бежала из города. Защиту столицы взял на себя "черный" московский люд и собравшиеся под защиту Кремля крестьяне из окрестных сел и деревень. В городе вспыхнуло антифеодальное восстание. Пытавшихся бежать феодалов арестовывали, избивали, их имущество делилось между горожанами. Из Москвы было разрешено выехать только митрополиту Киприану и великокняжеской семье. В городе был наведен порядок, москвичи встали на стены Кремля, готовые встретить врага. Во время осады Кремля татарами получили свое боевое крещение первые русские кованые железные пушки («тюфяки»). Три дня москвичи успешно отбивали ожесточенные штурмы врага. Но Тохтамышу удалось ворваться в Кремль в результате вероломства и предательства находившихся в его стане двух нижегородских князей, клятвенно заверивших москвичей в «миролюбии» хана и уговоривших их открыть крепостные ворота. Москва была сожжена, ее жители перебиты. В огне пожарищ погибло огромное количество рукописных книг. Взяв Москву, Тохтамыш начал погром близлежащих земель, однако, получив известие о приближении Дмитрия с собранными им полками, поспешил отойти в Орду.". кон.цитаты.
по аналогии с привычным
Зоряна и Скалецкая