Лучшие рождественские фильмы всех времен
Шоу-бизнес24 декабря 2020

Лучшие рождественские фильмы всех времен

Рождество не за горами.

От культовых шуток Маколея Калкина до эльфийских выходок Уилла Феррелла - есть множество рождественских фильмов, которые погрузят вас в праздничное настроение.

Вот некоторые из самых знаковых рождественских фильмов, которые стоит посмотреть в этот праздничный сезон:

"Рождественская история"

«Рождественская история» рассказывает о милом Ральфи Паркере, который уклоняется от хулигана Скута Фаркуса и мечтает увидеть свою любимую пневматическую винтовку Ред Райдер под елкой.

«Чудо на 34-й улице»

«Чудо на 34-й улице» было фаворитом Рождества с момента его премьеры в 1947 году.

Отметьте праздники историей Криса Крингла, который играет Санта-Клауса в универмаге Macy's в Нью-Йорке и пытается убедить своего скептически настроенного начальника (и ее недоверчивую дочь) в том, что он настоящий. В этом культовом фильме снимались Эдмунд Гвенн, Морин О'Хара и Натали Вуд.

"Рождественская песня"

Рассказ об Эбенезере Скрудже - это преобразующая история, наполненная важными уроками, которые любая семья может извлечь.

Благодаря бесчисленным адаптациям классики Чарльза Диккенса зрители могут увидеть, как Скрудж из жадного скряги превращается в доброго и заботливого человека.

"Скрудж"

В пересказе классической "Рождественской песни" "Скрудж" Билл Мюррей играет эгоистичного и циничного руководителя бизнеса Фрэнка Кросса. В фильме Мюррея посещают несколько рождественских призраков, которые в конечном итоге превращают его из циничного человека, которым он был, в человека, полностью созвучного рождественскому духу.

"Рождество Чарли Брауна"

Чарли Браун стал культурной иконой как один из самых близких персонажей индустрии развлечений всех времен.

Его подавленное поведение в сочетании с периодическими моментами оптимизма демонстрирует истинную силу духа Рождества, несмотря на все трудности, с которыми можно столкнуться.

"Санта-Клаус"

Когда Тим Аллен не работал со своими ручными инструментами по дому, он был занят ролью Санта-Клауса.

Посмотрите, как всеобщая любимая звезда «Домашнего благоустройства» надевает культовую красную одежду и отправляется в путешествие, чтобы убедить тех, кого он любит, что он действительно Дед Мороз.

"Красноносый олень Рудольф"

Премьера "Рудольфа, Красноносого оленя" состоялась в 1964 году. Это один из самых продолжительных рождественских выпусков, показываемых на телевидении.

Никто не может забыть восхитительно невинного Рудольфа и его ярко-красный нос - и все помнят культовый джингл Рудольф, которому мы все с радостью подпеваем на Рождество.

"Реальная любовь"

Что может быть лучше, чем сказка о любви, чтобы проникнуться праздничным настроением? Как насчет 10 рассказов о любви?

Встречайте праздники с этим блокбастером 2003 года, в котором приняли участие Кира Найтли, Лиам Нисон, Хью Грант и Колин Ферт.

"Как Гринч украл Рождество"

Ничто не приносит больше рождественского веселья, чем Джим Керри в зеленом волосатом костюме, который топает по городу и крадет у всех подарки, еду, украшения и многое другое - пока его сердце не вырастет.

"Рождественские каникулы национального пасквиля"

Посмотрите на семью Гризвольдов в их лучших проявлениях (или в худшем?), Когда их конфликтующие и эксцентричные семьи прибывают, чтобы отпраздновать праздники.

Хаос кажется слишком банальным словом для того, что происходит в этом фильме с рейтингом PG-13.

"Один дома"

Вы не ожидали увидеть в этом списке культовое обезумевшее лицо Кевина Маккалистера?

Шалости Кевина Маккалистера (в исполнении Калкина) против Гарри Лайма (в исполнении Джо Пеши) и Марва Мерчантса (в исполнении Дэниела Стерна) были главным рождественским продуктом с момента его выпуска в 1990 году. Спустя почти 30 лет выступление Калкина все еще выдерживает испытание временем .

"Эльф"

"Эльф" был провозглашен праздничной классикой почти сразу после его выпуска в 2003 году и до сих пор остается одним из величайших исполнений Уилла Феррелла.

Душевная история о давно потерянных отце и сыне, несомненно, находит отклик в семьях в преддверии праздников.

"Это прекрасная жизнь"

Возможно, окончательная рождественская классика «Это прекрасная жизнь» следует за Джорджем Бейли, когда он узнает, насколько он важен, когда он получает представление о том, как бы выглядел его маленький город без него.

В этом черно-белом фильме 1946 года, подходящем для семейного просмотра, снимались Джеймс Стюарт, Донна Рид и Лайонел Бэрримор.

"Кошмар перед Рождеством"

Совместите свой отпуск с этим фильмом Тима Бертона, в котором Джек Скеллингтон пытается принести Рождество в свой дом, Город Хэллоуина.

"Крепкий орешек" - рождественский фильм?

Этот давний вопрос беспокоит интернет и фанатиков праздничных фильмов с момента его первого выпуска в 1988 году (Подсказка: ответ - да).

Верите ли вы, что это рождественский фильм или нет, но исполнение Брюса Уиллиса в роли полицейского Нью-Йорка Джона Макклейна укрепило его позицию в качестве главного праздничного фильма.

От использования «Рождества в Холлисе» Run-DMC до основной темы семьи, «Крепкий орешек» остается одним из величайших рождественских фильмов для просмотра.

Написать комментарий