Шоу-бизнесshowdream.org17 июл.

Мадонна хочет создать футбольную академию

Певица Мадонна хочет создать футбольную академию в Малави. Она вернулась в страну, чтобы отметить первую годовщину со дня открытия медицинского центра, названного в честь усыновлённого ею ребёнка. Певица вместе с детьми посетила Институт детской хирургии и интенсивной терапии при госпитале в Блантайре. Центр был открыт на деньги благотворительной организации Мадонны.

Как отмечается, в нём уже успели провести первую в стране успешную операцию по разделению сиамских близнецов. Певица встретилась с мамой и тётей детей. По словам Мадонны, эти женщины через многое прошли, хорошо, что "им была подарена надежда". Поп-звезда рассматривает возможность начать здесь новый проект — основать в стране футбольную академию. Усыновлённый Мадонной Дэвид Банда мечтает, что Малави сможет выступать на чемпионате мира.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...