Шоу-бизнесshowdream.org1 авг.

Мадонна накануне 60-летия стала лицом Vogue

Несмотря на годы, певица Мадонна все еще находится в прекрасной форме и не прекращает демонстрировать свою красоту в модных фотосетах. Недавно звезду пригласили стать лицом итальянского издания Vogue, и певица прекрасно справилась. Так, украсив обложку журнала, Мадонна доказала, что даже в свои почти 60 лет выглядит сексуально. На снимке звезда предстала в черных чулках и полупрозрачном кружевном наряде.

Как известно, фотосет для Vogue проходил в роскошном доме артистки в Лиссабоне. Мадонна приобрела этот особняк за 6 миллионов евро и перевезла туда младших детей — усыновленных в Малави близнецов Эстер и Стеллу, которым по 6 лет, а также 13-летнего Дэвида и 12-летнюю Мэрси. Все они тоже стали героями фотосессии. А вот старшие дети певицы — 21-летняя Лурдес и 17-летний Рокко — остались учиться в США.

💬 Последние комментарии
е
че там они Грузии наобещали в 2008 напомните?))))
е
ты типа отработаешь? ну твоя раздолбаная морячками под мостами жопа мало кого заинтересует...
е
твоя амриканская мощь от слова "мощи"??? АМЕРИКАНСКИЕ военные и эксперты НЕОДНОКРАТНО заявляли о ОТСТАЛОСТИ свои вооруженных сил, о том что застряли в 80-х...но ты ж ТУПАЯ....а про экономику Запада давай расскажи: КАК твой Запад помог своей же Италии когда там массово люди заболевать стали? а НИКАК! типа сами справляйтесь! так это даже не война.. нужны были только те самые научно технические и финансовые ресурсы которых тупо НИКТО не дал!...но ты ж ТУПАЯ и реальность не видишь, а только свой бред тут транслируешь...
е
о как заговорила, а как пела, что ВЕЗДЕ где есть америка там ВЕЗДЕ процветание и развитие! шо ОПЯТЬ забыла склеротичка??? Напоминаю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гватемала, Ирак, Сирия, Ливан, Ливия и еще КУЧА стран, которые твои америкосы разграбили и смылись оттуда с ПОЗОРОМ... Афган это из последних, что у всех на слуху..
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.