Мадонна назвала Трампа «нацистом» и «социопатом»
Шоу-бизнес25 июня 2020

Мадонна назвала Трампа «нацистом» и «социопатом»

Мадонна напала на Дональда Трампа.

Во вторник популярная икона написала в Instagram, что президент США «нацист» и «социопат» если заявил перед собравшимися в Талсе в субботу что надо снизить количество тестирования на COVID-19.

«Позвольте мне объяснить это прямо ........ Давайте замедлим тестирование Covid в Америке, потому что число людей с положительным тестом становится слишком большим для Трампа».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Молодчинка-ты моя...))))
Луна-2
Европа...неужели ты думаешь что нужны сейчас Европе?На данный момент ...когда в результате короны все обособляются, когда границы закрываются, нас радостно примут в Ес? -ХА-ХА-ХА неужели не понятно, что нищие страны нужны только для порабощения, и поглощения более сильными государствами ? Что ни одно слабое государство не в состоянии построить свое собственное процветание ,благодаря сильному? Потому что сильное государтсво заинтересовано в слабом государстве ,хотя бы для того, чтобы расширить свою торговлю с ним- то есть не так - для того, чтобы продавать свои товары - но взамен, не пускать товары из этого слабого государства,потому что конкуренция им не нужна .Вот ты приводишь в пирмер Африку- а понимаешь ли ты, что европейцы и ваши американцы, сами не хотят развивать эти страны? что они специально дают хлеб, но не дают удочки для ловли рыбы -образно говоря, не дают развиться странам ...
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну вот видишь, "твоя" дивчина Шмуля_Елена, во всём и созналась, як вона в военном училище в 80-е кувыркалась! Как я его раскусил гадину, ЕЩЁ три года назад - помнишь?
Весёлый Роджер
Шмуля сапог драный, ты совсем уже уху ел! Ты только что оправдал то массовое ВОРОВСТВО с колхозных полей, что было в твоём коханном социализме! Или xoxлам как и цыганам ВОРОВАТЬ совсем не грех? Ну да пусть русский Ваня сидит на печи, а мы будемо швидко 3.14здить у него кирпичи! ПИПЕЦ!!! Так ты Шмуля 100% щирый запизденский нацик мудак!
гость
а зачем ей это
Геть козла
Пидарас!!!
Елена
Где больше платят,там и работют,Европе работящие люди нужны,а украинцы люди работящие.