Мадонна отдает дань коллеге Марку Блуму
Шоу-бизнес27 марта 2020

Мадонна отдает дань коллеге Марку Блуму

Поп-королева назвала Блума «замечательным человеком» и сказала, что его смерть послужила «еще одним напоминанием, что этот вирус не шутка».

Блум, который снялся в многочисленных фильмах, телешоу и пьесах, умер в возрасте 69 лет от осложнений, связанных с коронавирусом.

«Я запомню его как забавного, теплого, любящего и профессионального актера.»

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ПОДСКААЗКА ДЛЯ МВФ
Чтобы отмазаться от дупкраины, МВФ нужно поставить условие дупкраинцам ДОСТРОИТЬ СТЕНУ на границе с Россией!!! МВФ! Гонорар за подсказку мне не нужен. Я бескорыстно!
Луна-2
Чего так тянет нас к беса. Мы душу дьяволу продали.. Ведь на МАЙДАНЕ МЫ тогда. ЗА ДЬЯВОЛА, УВЫ СТОЯЛИ...
Луна-2
47 млн - амеры не прокормят.Надо население угробить до 12 млн. граждан .Тогда о кей...Оно И ТАК УМЕНЬШАЕТСЯ КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ ТЕМПАМИ - поэтому и перепись власть не делает - боится, узнать что население - уходит, как вода в песок.
Луна-2
Ты же вроде ушла?И вот на те вам, опять появилась -Недолго музыка играла. Недолго фрайер правил бал .Недолго Эра танцевала .Опять вернулась она к нам.Ты же жила в Германии - память -то девичья. должна знаать, что это такое. -РАСШИФРОВЫВАЮ - -ГСВГ-Группа Советских войск Германии.-специально для таких как ты ...умников.
ера
Прорвемся....Киев будет стоять, пока ... в киевском Соборе святой Софии...на его защите стоит, возвышая руки к небу, “Нерушимая Стена” Богоматерь Оранта...Вот Это...ВЕЧНО... (а то,что дорвались до влады...и беснуются...так Это пройдет...СКОРО...)
мм
Чего нас так тянет к бесам?
От ебанашки
Ага ,.сиди и печатаем за деньги - и платят нам -15 рублей за заметку.Ты подумай сколько мы тут зарабатываем за год. может перейдешь к нам в .качестве идиота на подсосе....))))