Мадонна получила серьезную травму
Шоу-бизнесnewformat.info04 марта 2020

Мадонна получила серьезную травму

Во время своего концерта в Париже Мадонна не рассчитала движение и промахнулась мимо стула. В результате певица упала на пол и сильно ударилась копчиком.

Как сообщает Nation News, после полученной травмы звезда не смогла встать и расплакалась прямо на сцене.

Из-за инцидента Мадонна отменила несколько выступлений. В своем Instagram звезда поделилась с поклонникам, что в настоящее время она соблюдает постельный режим.

Кстати, не так давно певица уже отменяла концерты из-за проблем со здоровьем. В течение гастрольного турне она не смогла выступить сразу на восьми концертах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Да согласен, согласен Шмуля! У вас в АГРАРНОЙ продажной стране-колонии победившего мудизма чеснок 120 грн, а в пидсанкционной отсталой Рашке, где по твоим словам ёщиков зъили - 40 ГРН!!! Сало уронили? Шо ни так? Ну так, а ты согласен Шмуля?
Елена
Ну скажу что тогда хорошо,а ведь кто-то из главных российских чиновников сказал раньше,не помню кто точно,что в цену на бензин и ДТ закладывается и налоги с которых пополняют пенсионный фонд и другие социальные выплаты,поэтому снижать в рублях не будут.
Весёлый Роджер
В России 92 бензин 42 руб, а у вас 60 руб! А средние зарплаты не скажешь!? Шо язык сразу у дупу ушёл? И да, а шо блондинка рулит? А как же карантин, ну такой прокол? Ах да, ты же нищеброд - на такси как обычно - зробил на русофобстве! Или сам на Антилопе Гну - ЗАЗ 968(?) не помню точно номер.
Елена
На ставке сидишь, всё у тебя записано, зафиксировано,ну кто из нас козлоослик платный, который за деньги тролль?Твоя мелкобуржуйская натура всех селюков,нищебродов и всех пишет у быдло,которое даже мычать не имеет право, МРАЗЬ ты днищенская, завистливое и тупорылое создание,не понимающее что большинство твоих ,якобы твоих именно люди с невысоким уровнем дохода,ты даже это понять не в состоянии, дурачок.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Илья
В Москве 95-й - 46.50 на Дмитровке. Ну что сосалка нацистская скажешь?
----
Отлично Шмуля! Значит ты не в Киевской области - уже хорошо! Круг сужается! Пиши далее ...
Елена
Врёшь,на рынке вчера сто двадцать чеснок видела, насчёт АТБ не знаю не смотрела,да и на рынке так случайно глянула,так и осенью цена была от сорока до шестидесяти в таком диапазоне,просто есть дома пока,а Михаил Хазин, знаешь такого?Что сказал?А сказал что правительство Д.Медведева полностью завалило программу импорто-замещения кроме аграрного сектора и фармакологии,а прэтому Темнейший его и попросил на выход,с глаз долой,такой же потому что Медведев как ты,ха, деловые люди на Западе были есть и будут,а такие как ты козлоослик, только красть. и обманывать умеют,при не конкурентной,а продажной и коррумпированной среде только.ха.