Шоу-бизнесSep 13

Мадонна пришла на after-party VMA в свадебной фате

nk_hauz/h4LfcbInR.jpeg

После своего колоритного выступления на разогреве на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2021 в воскресенье вечером Мадонна вскружила голову, когда она попала на афтепати в Нью-Йорке.

63-летняя певица, получившая аплодисменты стоя, когда она вышла на сцену в Barclays Center в воскресенье,пошла на еще более причудливую авантюру, чем на сцене, облачившись в белую свадебную фату и сексуальное черное кожаное боди.

Замеченная выходящей с вечеринки, устроенной в 1 Oak, она закрыла лицо кружевной вуалью и массивными солнцезащитными очками, добавив нежные белые перчатки к образу после ее зажигательного выступления ранее вечером.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!