Шоу-бизнесSep 24

Мадонна рассказала о недавнем телефонном разговоре с Бритни Спирс

nk_hauz/QwfQ6hHng.jpeg

Мадонна предлагает свою поддержку Бритни Спирс.

Королева поп-музыки вышла на красную ковровую дорожку в четверг вечером на премьере в Нью-Йорке своего нового документального фильма «Мадам Икс», где она поделилась, что поддерживает связь со Спирс.

Спирс, чья битва за опекунство против ее отца Джейми была горячей проблемой в течение нескольких месяцев.

Размышляя о разговоре со своим приятелем, Мадонна сказала, что она «просто проверяла ее и поздравляла с ее замужеством. Или над ее предстоящим замужеством».

Ранее в этом месяце Спирс объявила о помолвке с моделью и актером Сэмом Асгари, с которым она встречалась более четырех лет.

Между тем, поп-звезда борется за освобождение от опекунства, которому она находилась в течение 13 лет. Летом певица "Toxic" обвинила своего отца в "злоупотреблении опекунством".

В июле Мадонна подтвердила, что поддерживает движение #FreeBritney. Она высказалась в поддержку в социальных сетях, поделившись возвращенной фотографией себя в футболке с именем Спирс.

«Верните этой женщине ее жизнь», - потребовала Мадонна, написав поверх фотографии. "Рабство было отменено так давно!"

«Смерть жадному патриархату, который веками поступал так с женщинами», - продолжила ее заявление. «Это нарушение прав человека! Бритни, мы идем, чтобы вытащить тебя из тюрьмы!»

В начале 2000-х Мадонна и Спирс объединились для написания песни «Me Against the Music». Эти двое также устроили весьма запоминающееся шоу на церемонии MTV Awards 2003 с Кристиной Агилерой.

Мадонна теперь добавлена в длинный список знаменитостей, которые высказались в поддержку Спирс и потребовали освободить ее от опекунства, - желание поп-звезда впервые публично выразила в обращении в суд 23 июня.

В среду на этой неделе адвокат Спирс Мэтью Розенгарт подал в суд документы, в которых утверждалось, что опекунство должно прекратиться немедленно и без необходимости для певца проходить психиатрическую или медицинскую экспертизу.