Мадонну обвинили в плагиате
Шоу-бизнесnewformat.info02 декабря 2019

Мадонну обвинили в плагиате

Как пишут «Актальные новости», по словам музыканта, Мадонна, являющаяся самой коммерчески успешной певицей в истории по версии «Книги рекордов Гиннесса», без его ведома включила в свой альбом композицию God Control, над которой музыкант работал лично. Автор электронного дуэта Fischerspooner заявил, что еще два года назад вел переговоры по поводу этой песни с продюсером из Франции, выпускавшим альбом Мадонны под названием Madame X. Тогда велась договоренность о том, что трек God Control будет выпущен вместе с сольным альбомом продюсера, однако сейчас музыкант возмущён тем, что его исполнила «королева поп-музыки». Отмечается, что после инцидента юристы Мадонны предложили Кейси Спунеру в качестве компенсации 25 тысяч долларов, однако музыкант ответил отказом и продолжает требовать с артистки один процент от доходов, получаемых с концертов. Пока ожидаются комментарии поп-дивы, а сама песня God Control подверглась жёсткой критике со стороны общественности из-за сцен насилия.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
у кримсона в голове опилки - вообще то Китай после разгула своих майнеров (на пике до 80% битков всего мира) законодательно ограничивает своим криптоспекулянтам хождение криптовалюты и постепенно закрывает все основные китайские пулы, а в некоторых случаях даже рубит электросети особо злостным фермам. Если память не подводит, около 2017го года в Китае даже создали ведомственную группу среди своих банкиров по финансовым рискам с криптой, по итогам решения которой уже начали крутить хвосты всем спекулям-финансистам. Во, нашёл новость - в Китае даже создали программное обеспечение по борьбе с криптой и отмыванием бабла через подобные блокчейну пиринговые платёжные системы.
кипчак
Жали, жали США долго пружинку, а расправляется она быстро и больно. Достанется не только виновным, но и всем их союзникам. Законы физики и общества не обойти, как не крути-верти.
123
Таких сук надо сначала вешать, а потом расстреливать из пушек.
Елена
Жухрая играл, Фёдора Жухрая в фильме "Как закалялась сталь."
гость
Заладили: надо впустить комиссию. 1. Кто вас туда впустит? 2. А почему Кикнадзе и прочие уверены, что им всё так и покажут? И с чего взяли, что лаборатория хорошо сработала против нового коронавируса? А может, она хорошо сделала вирус?
Елена
Да Луночка и она там из якогось сэла, поэтому-то так себя и ведёт,Степанков,который Жухоая играл тоже на старость лет ,до смерти в национализм ударился,муж он её был,это кто не знает,а я любила Как закалялась сталь,книга то не очень,а кино да,сила.Америка с нами ,Америка нам поможет.
Елена
А дураков везде много,каждый в этом мире пытается приспособиться,а кто сказал что дураки ленивые, дураков работа любит,ха,да и использовать их многие пытаются,хотя всё таки дураком управлять полностью нельзя,видела в жизни косящих под дураков,поверьте те ещё поцы,умные хитросделыши,я бы так их охарактеризовала,а вот Роджер и вправду дурачок,прикидывающийся умным,ха,раз я то кино смотрела,то и в теигоды жила,ха,а я может Чарли Чаплина любила смотреть,то что из этого?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!