Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс выставили на продажу дом за 21,5 миллиона долларов
Шоу-бизнес10 июля 2021

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс выставили на продажу дом за 21,5 миллиона долларов

Знаменитая пара Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс выставили на продажу свой великолепный дом в Нью-Йорке за 21,5 миллиона долларов.

Их апартаменты в пентхаусе занимают всю лицевую сторону и огибают северный и южный углы Кенилворта на Западном Центральном парке. Здание было построено в 1908 году, а из его окон открывается умиротворяющий вид на парк.

Есть четыре спальни, пять полностью оборудованных ванных комнат.

В интерьере сохранились старинные детали и высокие потолки, но также были обновлены современные удобства и стиль в комнатах, таких как кухня-столовая с промышленной плитой и двойными холодильниками.

Галерея открывается в просторную гостиную, которая с одной стороны примыкает к столовой, а с другой - к угловой библиотеке со встроенными книжными полками из темного дерева и камином. Столовая также включает в себя камин, и пространства могут быть открыты для одного большого открытого пространства для развлечений или закрыты дверцами из красного дерева.

Основная спальня находится в юго-восточной части дома. В нем есть отдельная гостиная, мраморная ванна с двойным умывальником, отдельный душ и глубокая ванна, а также две гардеробные.

В одной другой спальне есть собственная ванная комната, а в двух других - общая ванная комната Джека и Джилл.

Kenilworth - это здание с полным спектром услуг, в котором есть лифт и обслуживающий персонал. Городские записи о собственности указывают на то, что Дуглас владел домом с 1984 года.

Это не единственный дом, которым владеют Дуглас и Зета-Джонс в районе Нью-Йорка. В 2019 году Mansion Global сообщила, что пара заплатила 4,5 миллиона долларов за георгианскую усадьбу 1930-х годов площадью 11 653 квадратных футов к северу от города, в округе Вестчестер.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
отличный разбор, обеими руками За такой подход к исторической литературе - больше жизни, больше сродства с историческими персонажами, круче условностей только политические хотелки из тех времён.
е
Сколько самолетов произвела Украина за 30 лет ненадежности? Что и 20 не смогла? даже 1,5 года на ОДИН самолет для Украины нереально....
е
ты точно тупая дура... у людей денег нет за жилье платить, а она о деликатесах рассказывает, сколько каких видов чего продают....
е
в случае с Украиной на двух стульчаках правильнее...)))
е
Украине давали В ДОЛГ С ПРОЦЕНТАМИ, а Польше БЕЗДВОЗМЕЗДНО... даже такая ТУПАЯ КАК ТЫ должна знать разницу....
е
При чем тут Россия??? Ты о Украине начала, я тебя про Украину спрашиваю, шо ты вертишься как под клиентом?? ТЫ сравнивала Украину с Польшей, вот и говори о Украине, тупое существо....
Аннушка
Может, это климат так действует. Не знаю, что и думать.