Шоу-бизнесИсточник18 нояб.

Майкл Дуглас празднует 21 год брака с любимой женой Кэтрин Зета-Джонс

nk_hauz/yF9aIrc7R.jpeg

Двукратный обладатель «Оскара» Майкл Дуглас отпраздновал 21 год брака со своей второй женой, обладательницей «Оскара» Кэтрин Зета-Джонс, разместив милое трибьют-видео.

77-летний дедушка двоих детей, который может похвастаться 6 миллионами подписчиков в Instagram / Facebook, написал: «С юбилеем, моя дорогая Екатерина! Я так сильно тебя люблю.'

Видеомонтаж Майкла включал невиданные ранее откровенные кадры дуэта, играющего в гольф и катание на лыжах с мая по декабрь, и был установлен на хитовую песню американских авторов 2014 года Best Day of My Life.

nk_hauz/3cdYIrcnR.jpeg

💬 Последние комментарии
ALWAS
Ругать Президента и дурак сможет. А что скажет сам экономист по этому поводу, какое у него решение ? Хотя Бог с ней, Америкой. У нас и своих проблем хватает. А побороть инфляцию можно, но работать нужно. Но хочется халявы, и в этом проблема.
Голос Разума
Тебе предлагают обосновать твои утверждения о связи ополченца Гиркина с захватом складов в Украине. Так обоснуй. Если не можешь - тогда не бросайс я словами
Проти війни
Донбас и Крим - це територія України
е
А что не так?))) ТЫ начала меня оскорблять, а не я тебя - это факт! Всячески уговариваешь ВСЕХ не обижать свою подзащитную -это тоже факт! Ни слова ей о том что с оппонентами надо общаться БЕЗ мата, хотя тебе на это указывали - опять таки факт! ..
Конан Варвар
Хм, правда плюс оружие... Самооборона обещает снова стать жаркой, как в старые добрые времена.
ALWAS
Право ношения оружия- неотъемлемое право свободного человека. Не имели такого права только рабы.
ера
прости Господи...неВедают...шоПышуть...