Шоу-бизнесAug 24

Майкл Джей Фокс воссоединяется со своим коллегой по фильму «Назад в будущее» Кристофером Ллойдом в Instagram

nk_hauz/RJHWp6n7R.jpeg

Майкл Дж. Фокс наслаждался взрывом прошлого со своим партнером по фильму «Назад в будущее» Кристофером Ллойдом.

В воскресенье 60-летний мужчина отправился в Instagram, где поделился фотографией, на которой показывает, как он показывает палец вверх, сидя на заднем сиденье гольф-кары вместе с 82-летним Кристофером Ллойдом.

«Спина к спине», - подписал снимок актер.

Всего за несколько дней до этого Ллойд также загрузил фотографию во время их недавнего воссоединения.

Ранее в этом месяце Голливудский музей вновь открылся для публики с выставкой блокбастеров, посвященных трилогии фильма.

Основатель и президент Донелле Дадиган подарила чек на 5000 долларов фонду Майкла Дж. Фокса, который посвящен поиску лекарства от болезни Паркинсона. Фокс, сыгравший известную роль Марти МакФлая, основал фонд в 2000 году после публичного раскрытия своего диагноза 1991 года в возрасте 29 лет.

Клаудия Уэллс, которая сыграла девушку МакФлая Дженнифер Паркер в оригинальном фильме 1985 года, сказала Fox News, что каждый раз, когда она встречается с Фоксом, это похоже на то, что «время не прошло».

«Это как если бы у вас был друг, с которым вы не разговаривали пять лет, а затем вы внезапно снова видите друг друга и все еще можете закончить предложения друг друга», - сказала она тогда. «Каждый раз, когда я вижу его, мне кажется, что время не прошло. Он такой же заботливый, позитивный, замечательный человек, каким был, когда ему было 24 года».

Она также вспомнила, каково это было впервые встретиться с ним на съемочной площадке.

«О, я просто подумал, что он очаровательный, милый, забавный и остроумный». «Я думала, что он такой крутой. Он знал о крутой музыке. Я знала только об опере, симфонической музыке и Саймоне и Гарфанкеле. Я смотрела на него с уважением. Я думала, что он гений. И он был приземленным. Он был нормальным, хорошим парнем. Но да, я думала, что он был симпатичным ».

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!