Шоу-бизнесAug 24

Майкл Джей Фокс воссоединяется со своим коллегой по фильму «Назад в будущее» Кристофером Ллойдом в Instagram

nk_hauz/RJHWp6n7R.jpeg

Майкл Дж. Фокс наслаждался взрывом прошлого со своим партнером по фильму «Назад в будущее» Кристофером Ллойдом.

В воскресенье 60-летний мужчина отправился в Instagram, где поделился фотографией, на которой показывает, как он показывает палец вверх, сидя на заднем сиденье гольф-кары вместе с 82-летним Кристофером Ллойдом.

«Спина к спине», - подписал снимок актер.

Всего за несколько дней до этого Ллойд также загрузил фотографию во время их недавнего воссоединения.

Ранее в этом месяце Голливудский музей вновь открылся для публики с выставкой блокбастеров, посвященных трилогии фильма.

Основатель и президент Донелле Дадиган подарила чек на 5000 долларов фонду Майкла Дж. Фокса, который посвящен поиску лекарства от болезни Паркинсона. Фокс, сыгравший известную роль Марти МакФлая, основал фонд в 2000 году после публичного раскрытия своего диагноза 1991 года в возрасте 29 лет.

Клаудия Уэллс, которая сыграла девушку МакФлая Дженнифер Паркер в оригинальном фильме 1985 года, сказала Fox News, что каждый раз, когда она встречается с Фоксом, это похоже на то, что «время не прошло».

«Это как если бы у вас был друг, с которым вы не разговаривали пять лет, а затем вы внезапно снова видите друг друга и все еще можете закончить предложения друг друга», - сказала она тогда. «Каждый раз, когда я вижу его, мне кажется, что время не прошло. Он такой же заботливый, позитивный, замечательный человек, каким был, когда ему было 24 года».

Она также вспомнила, каково это было впервые встретиться с ним на съемочной площадке.

«О, я просто подумал, что он очаровательный, милый, забавный и остроумный». «Я думала, что он такой крутой. Он знал о крутой музыке. Я знала только об опере, симфонической музыке и Саймоне и Гарфанкеле. Я смотрела на него с уважением. Я думала, что он гений. И он был приземленным. Он был нормальным, хорошим парнем. Но да, я думала, что он был симпатичным ».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Таки шо там Шмуля с плавление металла на вугле? Как там - блямсы будуть, а шлямсы?
Весёлый Роджер
Не надо дерьмо щирое лить на светлую голову Анатоля, умницы, самовыдвиженца, а ныне уже депутата и не во всякой там сосущей колонии, а в Российской Государственной Думе! И прогнозы его сбываются! Вот он семь лет назад сказал - что бандеровцы заведут Украину в пропасть и будет она по уши сидеть в дерьме! Ну шо Шмуля, разве не так? Да так! ЭЙ тварь, отвечай мудак!
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля мудак, сдулся твой запор - "вумный" коллега по обсеранию России, не ответил! Тому що не нашёл он в Инете, нечего ему копипастить! Мозгоблуду херовому - идейному пиСдуну, с его историческим и непоколебимым и идейно непреодолимым путём у светлое равноправное будущее, где все будуть равны, но партейцы из номенклатуря и завскладами - всех ровнее! Уря товарищи! Уря!
Весёлый Роджер
Эй обсерун пиСдун Шмуля! А дэ я тут шо про твою Амерыку писал? Ну как дай мою фразу! Ты смотрю уже и читать разучился - чи опять буряковки халявной напился, мразь алкашная! Закусывать надо и за лесом следить не сядит ли там пиндосный C-130 с масками и дупными замазками! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! «Елена- 27 июня 2020-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,ну а что?...»
Весёлый Роджер
Ой дивлюсь обрадовался падаль, ой бачу вже гроши считает, скики вин на суседях назаробитчает! Мразь продажная, нацисткий холуй!
Весёлый Роджер
Звиняй пердун провокатор, а это не ты Шмуля писал? Или ты тут тильки дерьмо бандеровское высерал? Что тебе не так? Или на рожу ты МУДАК? ТАК? Да ТАК! Что не нравится ПРАВДА про тебя, продажного вора! Ну так пыды и покакай у соседского забора!
Елена
Он как и Ищенко, прогнозы всегда его не сбываются, вроде логично,но всё мимо.
Авторские статьи
Авторские статьи6ч. назад
На его месте должен был быть я \ Российский след в попытке ликвидации помощника Зеленского
Авторские статьи7ч. назад
Покушение на Шефира. Что это было? 1
Авторские статьи8ч. назад
Скандал с кроссовками и деньги не от Байдена: чем занимается Зеленский на Генассамблее ООН
Авторские статьи13ч. назад
Франция - больной человек Запада. Д.Джангиров и М.Хазин
Авторские статьи14ч. назад
Новая эра: украинцы будут жить как в английском романе
Авторские статьи15ч. назад
Зеленский и демократия: на Украине строят «правильную» двухпартийность по заказу Запада
Авторские статьи15ч. назад
Саакашвили улетел, но 17 раз обещал вернуться
Авторские статьи16ч. назад
Востоковед Карнеев: Союз России и Китая даст достойный ответ «новому НАТО в Тихом океане»
Авторские статьи17ч. назад
Александро-Невская лавра: вечный приют именитых малороссиян 1