Майкл Джей Фокс вспоминает свой «самый мрачный момент»
Шоу-бизнес04 ноября 2020

Майкл Джей Фокс вспоминает свой «самый мрачный момент»

Майкл Дж. Фокс вдохновил миллионы людей своим бесконечным оптимизмом после того, как в 1998 году раскрыл общественности свой диагноз болезни Паркинсона.

У 59-летнего актера бывают мрачные дни, когда он чувствует себя подавленным и безнадежным в отношении прогнозов своего здоровья. Фокс подробно описывает свои внутренние проблемы в мемуарах.

Звезда «Назад в будущее» несколько лет назад упал в своей квартире в Нью-Йорке и сломал руку.

«Это определенно был мой самый мрачный момент, - сказал он. Я стоял, прислонившись к стене на кухне, ожидая приезда «скорой помощи», и мне казалось, что «это так низко». Это было тогда, когда я все подвергал сомнению. В этом нет положительных сторон. Это просто сожаление и боль».

В то время Фокс также восстанавливался после операции на позвоночнике, перенесенной в 2018 году. «У меня был паралич, если бы я его не прооперировал», - объяснил он.

Артисту удалили доброкачественную опухоль.

«Оптимизм действительно основан на благодарности», - сказал он. «Оптимизм устойчив, когда вы продолжаете возвращаться к благодарности, а из этого следует принятие. Признание того, что это произошло, и вы принимаете это таким, каково оно есть. Это не означает, что вы не можете пытаться измениться».

Фокс продолжил: «Моя благодарность теперь глубже, потому что я пережил самые мрачные времена».

Фокс также подчеркнул, что, хотя с 1998 года его жизнь изменилась, он живет ею в полной мере. «Моя жизнь сейчас спокойная, и я действительно хорошо провожу время». «Люди мне не верят, но я люблю жизнь. Мне нравится быть со своей семьей».

Фокс женился на Трейси Поллан в 1988 году, и у пары есть сын Сэм, 31 год, близнецы Аквинна и Шайлер, 25 лет, и дочь Эсме, 19 лет.

Написать комментарий