Майкл Джексон был одержим идеей «увековечивания» и хотел стать «первым мультимиллиардером-актером-режиссером»
Шоу-бизнес10 июля 2020

Майкл Джексон был одержим идеей «увековечивания» и хотел стать «первым мультимиллиардером-актером-режиссером»

Майкл Джексон был одержим идеей «увековечить себя», это было раскрыто в новой книге журналиста Дилана Ховарда в четверг.

В отрывках из фильма «Плохое: беспрецедентное расследование сокрытия Майкла Джексона», заметки, написанные королем поп-музыки, показывают, как он «увековечен», как идолы Чарли Чаплин и Уолт Дисней.

Он также, казалось, был сосредоточен на том, чтобы стать «первым мультимиллиардером-актером-режиссером», поскольку в его секретном дневнике были записи, как сделать это возможным, зарабатывая 20 миллионов долларов в неделю.

Размышляя о том, как он мог собрать эти деньги, Майкл писал о возможном проведении концертов Cirque du Soleil и заключении контрактов с такими компаниями, как Nike.

Говорят, что у Майкла были планы переделать такие фильмы, как «20 000 Лиг под водой» и «Седьмое путешествие Синдбада», и он хотел нанять «мерчендайзинга».

В записях Майкла также было найдена информация, что он пишет о своем страхе перед кем-то, кто хочет его убить, поскольку он чувствовал, что кто-то планирует его «уничтожить».

«Боюсь, что кто-то пытается меня убить», - написал он в одном отрывке из книги.

«Злые люди повсюду. Они хотят уничтожить меня и забрать мою издательскую компанию. Система хочет убить меня за мой каталог ... Я не продаю его.

По словам автора Говарда, книга призвана «дать глубокое понимание разума суперзвезды, занятой наркотиками, поскольку он готовился сделать последнюю попытку возобновить карьеру и расплатиться с растущими долгами».

Майкл умер в 2009 году в возрасте 50 лет, когда он готовился к своему туру «Вот и все» после того, как он передозировал пропофол и бензодиазепин, которые ему дал его личный врач доктор Конрад Мюррей.

До и после его смерти Майкла обвиняли в сексуальном насилии над детьми.

Написать комментарий