Майкл Джексон мог сыграть роль Профессора во франшизе «Люди Икс»
Шоу-бизнесshowdream.org30 августа 2020

Майкл Джексон мог сыграть роль Профессора во франшизе «Люди Икс»

Майкл Джексон мог сыграть роль Профессора Икс (Чарльза Ксавье) во франшизе «Люди Икс».

Король поп-музыки в начале 2000-х пробовался на эту роль до того, как Патрик Стюарт был на нее утвержден, рассказала продюсер Лорен Шулер Доннер.

«Я сказала ему, мол, Майкл, ты же знаешь, что Ксавье – белый парень и постарше. На что он ответил: «О да, но ты же знаешь, я умею краситься», – цитирует Доннер издание Metro.

Студия Twentieth Century Fox не рассматривала Джексона на эту роль, которая досталась Патрику Стюарту. Он сыграл Профессора Икс в семи фильмах франшизы, последний раз появившись в этой роли в 2017 году в фильме «Логан».

Бывший исполнительный директор фильма добавил, что Майкла не взяли на роль в том числе оттого, что он уже был втянут в сексуальный скандал.

«Майкл уже был в гуще всех этих обвинений. Это произошло после того, как сценарист фильма Дэвид Хейтер рассказал, что Патрик изначально не хотел играть роль Профессора Икс», – добавил исполнительный директор картины Скотт Нимерфро изданию Observer.

Он пояснил, что Патрик Стюарт не хотел играть Чарльза Ксавье настолько, что потребовалось немало времени, чтобы уговорить его. А все из-за того, что актер не хотел «застрять в кресле».

Профессор Икс – это герой с парализованной нижней частью туловища в инвалидном кресле, и актеру не хотелось оставаться в нем в фильме про супергероев.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Последний шанс демократов доползти до президентского кресла. Все остальные способы уже провалились.
кипчак
Лукашенко тоже хотел бегать между струйками дождя и доить Запад и Восток. Добегался, пока волки в овечьих шкурах показали свои клыки! Так и Европа пытается шантажировать Россию и США газовой трубой, видимо сбивая цену на газ. Как бы не перехитрили сами себя! Россия ведь тоже может громко хлопнуть дверью, даже пора.
кипчак
России есть чем гордится - без самолетов, танков и живой силы она, по словам самой американской власти, поставила на колени и стравила их так, что они не могут у себя провести честные выборы, а две местные правящие партии стали воевать между собой на уничтожение страны. Вот это мощь! А еще, к удовольствию местного населения и без военных действий, "захватила" Крым, показала США, что такое правильная армия в Сирии и подружилась с Китаем, успешно борется с пандемией и изобрела вакцину. Вся штатовская свора не в состоянии догавкаться по вопросу газовой трубы. Санкции более губительны для самих санкционщиков, нежели для России. Да просто несокрушимая страна! Караул!
мм
ого
мм
"новичек"?))
мм
пообещали поддержку?
Михель Гофман
Эта статья написана автоматом или у нее есть автор?