Шоу-бизнесnewsyou.infoAug 28

Майкла Фассбендера и Алисию Викандер с ребенком засняли на Ибице

Оказывается, отдыхать на Ибицу 32-летняя Алисия Викандер и ее 44-летний супруг Майкл Фассбендер отправились не одни, а вместе со своим ребенком — вчера их засняли с малышом, которого актриса несла на руках.

nk_hauz/GHgPkvV7g.jpeg

Пара возвращалась с ужина, компанию на котором им и составил наследник (или наследница — пол ребенка неизвестен до сих пор).

Супруги, которые известны своей скрытностью и о личной жизни не распространяются, подробностями появления своего ребенка на свет пока не поделились. Но известно, что он уже опытный путешественник: вместе со своим отцом малыш летал на съемки к маме в Париж (пара сейчас живет в Лиссабоне), а теперь отдыхает с родителями в Испании.

Очевидно, что рождение первенца не сильно повлияло на профессиональную жизнь супругов — перерыв в карьере пара делать не стала: Алисия отказалась от длительного декрета и вскоре после пополнения в семье вернулась на съемочную площадку (сейчас она снимается в фильме Irma Vep), а у Фассбендера на ближайшее время запланировано несколько новых проектов. Очевидно, что свой рабочий график пара выстраивает таким образом, чтобы один из родителей смог проводить время с малышом, пока другой занят на съемочной площадке.

В этом году Алисия Викандер и Майкл Фассбендер отметят четвертую годовщину свадьбы, которую они, кстати, праздновали на Ибице. Так что этот испанский остров для них куда больше, чем просто курорт.

Как признавалась Викандер, которая по натуре свой очень сдержанная, встретив Фассбендера, она наконец нашла счастье в личной жизни.

Сейчас я чувствую себя счастливее, чем когда-либо раньше. Имею в виду свою личную жизнь,— отмечала она.

💬 Последние комментарии
Подвирья Скотыняк
бедный Оруэл даже не знал что писал свой "Скотный двор" про Украину будущего
Starый Йухан
Украинство головного мозга - тяжёлая форма психического расстройства.
Весёлый Роджер
ОЙ да нЫчого вони ны зробили! Так тут Шмуля пропа_Хандон брешет! Там уси трубы из картону, писли першого дождичка размокнуть. Шо не верите? А чаму? Ну а как иначе, ведь все же на Украине верят, если у четверг, писли дождичка, на Лысой горе, засвистят раки гимн - щенывмырла, то зразу щирые скакуны запанують! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак бандеровский! А вот это ты тогда на фуя написал? "Там статья третья с верху вниз,как деньги улетают из России за границу."??? То есть, если Порошенко пиСдит гроши у Панаму - цэ файно, а вот москалям НЫ, им дулю! Вот ты тварь продажная, сосун пиндосов!
Весёлый Роджер
«Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,за европейский уровень жизни,а не просто так. …» «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.»«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег…» Даже ШЕСТЬ доллярив, казали паны шо напечатают, с портретом Зели!!! Як цэ файно, Зеленский на зелений бумажке! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …» А Сеня Кролик – вор высшей жидоxoxлячей категории!
Кот
А где-то в уголке плачет горьким слезами Дмитрий Гонрдон...Не сбылось его очередное вангование и "Северный поток-2" все-таки достроен!!!!
Луна-2
Добавлю -Неужели они такие наивные - что верят -Что весь мир с ними? Что ради них они пойдут на конфронтацию с Россией? Неужели они до сих не поняли,, что в мире каптиала за них никто не вступится.потому что для каждой страны прежде всего важны собственные интересы, а не интересы какой -то проститутки.?Что даже США уже отстУпились от СП-2