Шоу-бизнесИсточник6 мая

Майли Сайрус, братья Джонас, Крис Стэплтон и другие возглавят фестиваль Summerfest 2021

nk_hauz/-m_1uwmsx3l6kvdktn6b.jpg

Саммерфест, крупнейший музыкальный фестиваль в США, возвращается в сентябре.

После отмены в прошлом году из-за пандемии COVID-19, шоу в Милуоки вернулось с более чем 100 хедлайнерами, включая Майли Сайрус, братьев Джонас, Криса Стэплтона, Джоан Джетт и Блэкхартс и многих других.

«Мы очень рады представить состав участников Summerfest», - сказал Дон Смайли, президент и главный исполнительный директор Milwaukee World Festival Inc., в заявлении, опубликованном в четверг в журнале Milwaukee Journal Sentinel.

«От новичков, включая Chance the Rapper, Miley Cyrus и Run the Jewels, до фаворитов Fest, включая Dave Matthews Band, T-Pain, Styx и Chris Stapleton, наш состав по-прежнему остается одним из самых разнообразных и уникальных в мире."

Фестиваль будет проходить со 2 по 4, с 9 по 11 и с 16 по 18 сентября в Американском амфитеатре семейного страхования, который может вместить до 23 000 человек.

Официальные лица Summerfest также заявили, что хедлайнеры будут играть на новой сцене Generac Power Stage среди других площадок.

Что касается протокола безопасности, на фестивале в настоящее время обсуждаются требования к маскам, паспорта вакцины и процедуры экспресс-тестирования.

«Summerfest стремится обеспечить безопасную среду для своих поклонников, поставщиков, спонсоров и сотрудников», - говорится в пресс-релизе, выпущенном Milwaukee World Festival в четверг. «Официальные лица фестиваля работают в тесном сотрудничестве с местными гражданскими властями и профессионалами в области здравоохранения, чтобы внедрить процедуры и протоколы по охране здоровья и безопасности. Более подробная информация будет представлена в ближайшее время».

nk_hauz/-m_1vo6l7idvptfe23pu.jpg

Summerfest - не единственное развлекательное мероприятие, для которого есть план открытия. В среду губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил, что Бродвей вернется 14 сентября.

«Мы очень рады, что губернатор Куомо четко осознает влияние возвращения Бродвея на экономику города и штата и сложность перезапуска всей отрасли, которая бездействовала более года», - сказала Шарлотта Сент-Мартин, президент Бродвейской лиги в США.

«Ничто не сравнится с Бродвеем. Владельцы кинотеатров, продюсеры и другие члены Лиги будут продолжать работать с Департаментом здравоохранения штата Нью-Йорк и губернатором, чтобы координировать возвращение отрасли и соответствующие протоколы по охране здоровья и безопасности, необходимые для этого. Мы сохраняем осторожный оптимизм о способности Бродвея возобновить выступления этой осенью и счастливы, что фанаты снова могут начать покупать билеты ».

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Вот кто бы на захват административных зданий жаловался, но только не быдло майданутое.
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства
-----
Когда то Петлюра полякам сдал всю западную украину для выжывания УНР.Ленин и красная власть сдали полякам западную украину и западную белоруссию чтоб сохранить свою власть на остальной територии...Реально упоротым скажу не будьте идиотами в решении кем то чужих интересов.не будьте обезянками в таскании каштанов с огня.
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!
------
В сема сша ,чем меньше чужого пушечного мяса тем он смирней придется самому быть пушечным мясом.