Майли Сайрус, братья Джонас, Крис Стэплтон и другие возглавят фестиваль Summerfest 2021
Шоу-бизнес06 мая 2021

Майли Сайрус, братья Джонас, Крис Стэплтон и другие возглавят фестиваль Summerfest 2021

Саммерфест, крупнейший музыкальный фестиваль в США, возвращается в сентябре.

После отмены в прошлом году из-за пандемии COVID-19, шоу в Милуоки вернулось с более чем 100 хедлайнерами, включая Майли Сайрус, братьев Джонас, Криса Стэплтона, Джоан Джетт и Блэкхартс и многих других.

«Мы очень рады представить состав участников Summerfest», - сказал Дон Смайли, президент и главный исполнительный директор Milwaukee World Festival Inc., в заявлении, опубликованном в четверг в журнале Milwaukee Journal Sentinel.

«От новичков, включая Chance the Rapper, Miley Cyrus и Run the Jewels, до фаворитов Fest, включая Dave Matthews Band, T-Pain, Styx и Chris Stapleton, наш состав по-прежнему остается одним из самых разнообразных и уникальных в мире."

Фестиваль будет проходить со 2 по 4, с 9 по 11 и с 16 по 18 сентября в Американском амфитеатре семейного страхования, который может вместить до 23 000 человек.

Официальные лица Summerfest также заявили, что хедлайнеры будут играть на новой сцене Generac Power Stage среди других площадок.

Что касается протокола безопасности, на фестивале в настоящее время обсуждаются требования к маскам, паспорта вакцины и процедуры экспресс-тестирования.

«Summerfest стремится обеспечить безопасную среду для своих поклонников, поставщиков, спонсоров и сотрудников», - говорится в пресс-релизе, выпущенном Milwaukee World Festival в четверг. «Официальные лица фестиваля работают в тесном сотрудничестве с местными гражданскими властями и профессионалами в области здравоохранения, чтобы внедрить процедуры и протоколы по охране здоровья и безопасности. Более подробная информация будет представлена в ближайшее время».

Summerfest - не единственное развлекательное мероприятие, для которого есть план открытия. В среду губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил, что Бродвей вернется 14 сентября.

«Мы очень рады, что губернатор Куомо четко осознает влияние возвращения Бродвея на экономику города и штата и сложность перезапуска всей отрасли, которая бездействовала более года», - сказала Шарлотта Сент-Мартин, президент Бродвейской лиги в США.

«Ничто не сравнится с Бродвеем. Владельцы кинотеатров, продюсеры и другие члены Лиги будут продолжать работать с Департаментом здравоохранения штата Нью-Йорк и губернатором, чтобы координировать возвращение отрасли и соответствующие протоколы по охране здоровья и безопасности, необходимые для этого. Мы сохраняем осторожный оптимизм о способности Бродвея возобновить выступления этой осенью и счастливы, что фанаты снова могут начать покупать билеты ».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
неПетя
Голос с того света
ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ
Означает перевооружение МО на стандарты НАТО!
Старый хрен
А почему бы нет? Большинство подвижного состава только на металлолом и годно.
Неполживый
Меньше гавкай тут, псина москальская. Путин не одобрит.
Весёлый Роджер
Так и есть Шмуля! НО цыц – цэ москальска тайна! Надо собрать усих продажных щирых тварей тай утопить их як крысиную стаю – усих разом, щоб не бегать писли по лесам и искать там схроны! Для этого вже закупил дудочки (китайские конечно), со старым ляховым гимном, ныне гимном щеникакнывмырлых. Запизденцы - як услышат тот, генетичный для них, панський гимн, вспомнють як их эбли паны, так и пийдут уси гуртом у Чёрно море! Ось воно як! А ты всё равно ТУПОЙ мудак! ТАК!
Ограниченный ресурс
Тебя абаком заменить можно. Не суетись.
Весёлый Роджер
На компах, даже в 10-ке, ещё BSoD гуляет, а вы тут наивных читачей разводите на футуризм тупой! Это прикол про 2023 год или цэ щирый прогноз от xoxлoАНАЛитиков типа запора? Ось то да, xoxлы ны будуть нужны, их на Салоедных роботив заменят. Которым, программируемым стрибунцам бубенцам – нЫчого ны треба- ну кроме Сала, буряковки и баб! Пердун Шмуля очень рад! Ну щоб нажраться та поорать – Смерть москалям та повыть на луну - … щенывмырла…!