Шоу-бизнесИсточник20 сент.

Майли Сайрус говорит, что на концерте у нее чуть не случилась паника

nk_hauz/FnPrdGN7g.jpeg

Майли Сайрус рассказала, что у нее чуть не случилась паническая атака после выступления в прямом эфире после нескольких месяцев отсутствия на сцене из-за коронавируса.

Певица "We Can't Stop" вышла на сцену в переполненном зале для Summerfest, играя перед толпой около 20 000 человек в Милуоки, штат Висконсин. Во время паузы между песнями артистка отметила, что она только недавно начала выступать на сцене в снова перед живой толпой после пандемии.

Согласно Milwaukee Journal Sentinel, Сайрус отметила, что во время выступления она сказала своему давнему барабанщику, что, по ее мнению, у нее паническая атака. К счастью, ей удалось взять себя в руки и выйти на сцену. Однако она хотела быть честной со своей аудиторией относительно трудностей, с которыми она столкнулась.

В своем обращении к толпе Сайрус отметила, что она считает важным дать своим поклонникам понять, через что она проходит, и открыться им на более личном уровне - что, по ее мнению, было положительным изменением в себе, чтобы выйти из пандемии и карантин.

«Прошлый год как бы устранил этот разрыв, этот занавес, и мы позволяем людям видеть нас в наших уязвимых изолированных, напуганных состояниях», - сказал Сайрус. «И я думаю, что это действительно воодушевляет».

«Я думаю, если быть честным, я меньше боюсь», - продолжила она. «Я привыкаю снова выходить на сцену».

Коронавирус заставил 59 миллионов американцев потерять деньги из-за отмененных планов

Комментарии Сайруса подчеркивают трудные полтора года, которые повлияли на индустрию живых концертов не только на психическое здоровье артистов, но и на финансовую стабильность площадок. В начале пандемии многие из них были полностью закрыты на неопределенное время. Во время пандемии некоторые места пытались открыться с ограниченными возможностями с социальным дистанцированием и маскировкой руководящих принципов, все с разной степенью успеха.

Например, в августе 2020 года Live Nation, один из крупнейших розничных продавцов билетов в стране, сообщил об убытках в размере 588,1 миллиона долларов во втором квартале. Выручка за три месяца, закончившихся 30 июня, составила всего 74,1 миллиона долларов, что на 97% меньше, чем за тот же период прошлого года, когда выручка составила 3,2 миллиарда долларов.

В то время The Wrap сообщал, что выручка от концертов в 2020 году выросла на 95% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила всего 141,8 миллиона долларов по сравнению с 2,6 миллиарда долларов в 2019 году. Live Nation получила 87 миллионов долларов от возмещения билетов. Однако компания отметила в своем отчете, что 86% людей, купивших билеты на шоу до закрытия, решили сохранить их, а не требовать возмещения, демонстрируя уровень уверенности в том, что фанаты вернутся на концерты, как только это станет публично.

Однако теперь, когда на сцену вошли вакцинации, концертные залы борются с эффективностью и обеспечением соблюдения обязательных доказательств вакцинации или отрицательного результата теста, а также с необходимостью оставаться в тени.

💬 Последние комментарии
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Гость
А Зеленский "бравирует этим (ложью, клеветой) перед обманутым избирателем". ... "власть (антинародная) желает закрыть рот всем своим потенциальным критикам". ... "Владимир Зеленский молодой, остроумный", но уже замаранный кровью жителей Донбасса и жертв политических репрессий по лжи, клевете осуждённых (убитых) людей... а ЧТО сам по себе Зеленский позоришься пред всем ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ? ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ на долгие годы...
Макс
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Макс
Знаем, что "преступления нацистского режима" срока давности не имеют. Изверги и отщепенцы рода человеческого, уже всегда по своим злодействам на виду у всех. ... "В Нюрнберге было очень четко сформулировано, что преступными являются любые формирования СС и дан их перечень, где есть место и дивизии "Галичина". Любая попытка реабилитации этих (мерзких) людей пойдет во вред Украине.
Авторские статьи