Шоу-бизнесJun 24

Майли Сайрус рассказала,что мыла голову всего два раза за четыре месяца

nk_hauz/-ma_8kqd2kjwtcdtxwwj.jpg

В качестве гостя на подкасте Variety «Большой билет», выпущенном во вторник, 27-летняя девушка рассказала, что за последние четыре месяца карантина она только дважды мыла свои волосы.

В разговоре с Марком Малкином из Variety она сказала: «За последние четыре месяца я думаю, что дважды вымыла волосы. Один раз для вас, один раз для сэра Элтона Джона.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк
:-(
голос с того света...