Шоу-бизнесAug 6

Майли Сайрус в укороченном топе и без макияжа в Малибу

nk_hauz/DLYXoAG7g.jpeg

Звезда "Hannah Montana" недавно высказалась о культуре отмены после того, как рэпер DaBaby получил негативную реакцию из-за грубых и гомофобных комментариев, сделанных во время концерта.

«@DaBaby, проверь свою DMS - хотелось бы поговорить и посмотреть, как мы можем учиться друг у друга и помогать нам в создании более справедливого и понимающего будущего!» она написала. Сайрус направил рэпера и ее последователей в общественную информационную организацию Greater Than Aids.

Сайрус обвинила интернет-сообщество в разжигании «ненависти и гнева». Она также заявила, что считает, что полемика вокруг комментариев DaBaby была возможностью для «образования, беседы, общения и связи».

«Как гордый и преданный член сообщества LGBTQIA +, большая часть моей жизни была посвящена поощрению любви, принятия и открытости», - начала она. «Интернет может подпитывать много ненависти и гнева и является ядром культуры отмены ... но я считаю, что он также может быть местом, наполненным образованием, разговорами».

Она добавила: «Легче отменить кого-то, чем найти в себе прощение и сострадание или найти время, чтобы изменить сердца и умы. Нет больше места для разделения, если мы хотим продолжать видеть прогресс! Знание - сила! "

ДаБаби получил негативную реакцию после того, как попросил людей, пришедших на концерт в районе Майами, поднять фонарики для мобильных телефонов, если они не геи или не затронуты ВИЧ или СПИДом. Рэпер из «Ball If I Want To» неправильно сказал, что ВИЧ или СПИД могут «заставить вас умереть через две или три недели».

С тех пор DaBaby дважды приносил извинения за свои замечания.

Авторские статьи