Майли Сайрус заподозрили в романе со знаменитым певцом
Шоу-бизнесshowdream.org29 марта 2021

Майли Сайрус заподозрили в романе со знаменитым певцом

Что связывает Майли Сайрус и Yungblud?

EOnline рассказывает, что между Майли Сайрус и британским певцом Yungblud может быть роман. В начале недели звезда отметила 15-летие сериала «Ханна Монтана», а на выходных продолжила праздновать с близкой группой друзей — и, возможно, с новым парнем в ее жизни. 25 марта звезды были замечены на вечеринке в Rainbow Room в Лос-Анджелесе.

На закрытом празднике компания ушла в отрыв и весело провела вечер. Вcе мероприятие певцы просидели вместе и несколько часов беседовали у костра. В какой-то момент он приподнял ноги, чтобы положить их на нее, и Майли положила на него руку.

"Майли и Yungblud, определенно, флиртовали друг с другом, но пока они не встречаются. Это был просто веселый вечер с друзьями, но здесь точно есть химия", — делится источник, намекая, что у романа есть все перспективы для развития.

По словам инсайдера, артисты познакомились через общего друга из музыкальной индустрии и какое-то время дружили.

Напомним, что ранее Майли Сайрус рассказала о чувствах к экс-мужу и причинах развода. К слову, певица также призналась в проблемах с алкоголем.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И если поживём...
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
наблюдатель
Участники интер-портала НК, а с чем находимся в Новом Году - 2021 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем записи на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
А гадкое дело на виду...
Гость
..фу... физиономия... не только не к ночи и только не весенним дням...
Гость
..фу... физиономия... не только не к ночи и только не весенним дням...