Махершала Али отказался снимать сцены секса из-за религии
Шоу-бизнес7 дней назад

Махершала Али отказался снимать сцены секса из-за религии

Махершала Али рассказывает о своей актерской карьере и о пределах, которые он устанавливает, принимая роли.

46-летний актер, сыгравший главную роль в «Загадочной истории Бенджамина Баттона», «Карточном домике» и «Лунном свете», откровенно рассказал о своей личной и профессиональной жизни в подкасте Common «Mind Power Mixtape».

Говоря о своей роли Тиззи Уэзерс в «Загадочной истории Бенджамина Баттона» с Тараджи П. Хенсоном, он рассказал, почему отказался снимать сексуальную сцену с актрисой.

«Мой старый агент позвонил мне и сказал:« Махершала, ты получил роль », - вспоминает Али. «И я сказал: 'Есть только одна вещь ... Если есть сексуальная сцена, я не могу этого сделать'».

Сообщается, что Али - мусульманин-ахмади. Далее он сказал своему агенту: «Я не занимаюсь имитацией секса».

Режиссер Дэвид Финчер поддержал его просьбу.

Али был первым мусульманским актером, получившим «Оскар» за роль в «Лунном свете» в 2017 году. Согласно сообщениям, два года спустя он стал первым чернокожим актером, получившим две премии «Оскар» в той же категории.

В 2019 году Али также получил Золотой глобус за роль настоящего Дона Ширли в «Зеленой книге». Его победа произошла на фоне некоторой негативной реакции, с которой он столкнулся со стороны настоящей семьи Ширли, которая утверждала, что его изображение музыканта было неточным.

Написать комментарий