Маколей Калкин снимется в фильме ужасов
Шоу-бизнесnewformat.info13 марта 2020

Маколей Калкин снимется в фильме ужасов

Шоураннер сериала «Американская история ужасов» Райан Мерфи в Instagram рассказал, что в десятом сезоне к шоу присоединится звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин.

Также в актерский состав вернутся пропустившие девятый сезон старожилы проекта Сара Полсон и Эван Питерс, передает gazeta.ru.

Отмечается, что в сериале также снова снимутся Кэти Бейтс, Лили Рэйб, Билли Лурд, Адина Портер, Лесли Гроссман и Анжелика Росс.

«Американская история ужасов» выходит на телеканале FX с 2011 года. Маколей Калкин не снимался в крупных проектах с 2003 года. Недавно он признался, что провалил кастинг на роль в фильме Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
О Николаич
Оккупация фашистами Киева в ВОВ была полегче. Оккупированы не только города, но и страна в целом! Инфоприкрытием служит страшилка о вирусе.
Елена
Плюс судебные расходы,маски носить надо, почему?Потому что человек не зная ещё заразился ,ходит кашляет, чихает, брызгает слюной(как Роджер,у него по жизни ядовитая слюна) и маска не даёт разлетется члюням и каплям с вирусом на более дальнее расстояние,носите граждане маски,слушайте власть.
гость
Надо вернуть в нашу действительность дыбу. это средне вековый способ добывать правду. И все эту мразоту во главе с доктором Смерть туда.
Гость
Страшнее дурака - дурак с инициативой. Это за Украину. Что дает членство в НАТО? Помогло Турции? Или идиоты думают, Что за них кто то умирать будет? Та мы уже видим как они себя ведут. Когда же пропаду и жирная свинья и комик и все эти не здоровые люди? Да кстати сейчас идеальный шанс их изолировать. Выделить зону в Чернобыле и пусть там себе вступают В любой реактор.
Кот Матроскин
Но... отсутствие маски гарантирует вам штраф в 17000 грн.
Илья
У меня детский такой вопросик появился к нацистским прокладкам , а знают они сколько граждан Рейха уже получили карту поляка ? И где же они все компактно проживают эти проклятые сепары?
Ната
Умница!