Маколей Калкин вновь заступился за Майкла Джексона
Шоу-бизнесnewformat.info09 марта 2020

Маколей Калкин вновь заступился за Майкла Джексона

Маколей Калкин и Майкл Джексон познакомились вскоре после выхода фильма «Один дома» (1990), и вплоть до смерти певца в 2009 году их связывали близкие отношения.

Когда Джексона обвинили в педофилии, Калкина начали засыпать вопросами о странной дружбе со взрослым мужчиной. Из года в год актер настаивает на его невиновности, и в новом интервью для Esquire он еще раз повторил свою точку зрения, передает apostrophe.ua.

Калкин вспоминает, что несмотря на 22-летнюю разницу в возрасте, Джексон часто вел себя как ребенок. Вместе они любили разыгрывать людей по телефону: певец звонил незнакомцам и говорил: «Здравствуйте, я хотел бы купить холодильник. Насколько хороши ваши холодильники?» Все это очень веселило 10-летнего мальчика.

В последний раз друзья встретились в 2005 году в здании суда округа Санта-Барбара в 2005 году, когда Макколею было 24 года, а Джексону — 46. Тогда Калкин давал показания в защиту певца, которого обвиняли в надругательстве над 13-летним мальчиком, у которого был рак. В конце концов его оправдали.

«Это правда: он никогда ничего мне не делал, — заявляет сегодня 39-летний актер. — Я никогда не видел, чтобы он что-то делал. И особенно сегодня у меня нет причин что-либо скрывать. Парень скончался. Сейчас самое время поговорить. И если бы мне было о чем рассказать, я бы обязательно это сделал. Но нет, я никогда ничего не видел; он никогда ничего не делал».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Дура Шмуля, вот тут надо было так написать: "А вы знаете, шо у него не закрытый перелом..., а в каждом городе по любовнице? А в украинских городах ыщо бильше!" Ось воно як.
Вера
отстань от меня...я не хочу с тобой общаться...и как же ты не поймешь...пристал как репяшок...а то мужу пожалуюсь...дебил
Елена
Козлоослик,тебя ничего не исправит, только чашечка кофе в Париже и Венская опера,ха
Весёлый Роджер
Пипец Шмуля! Ты и в правду веришь, что тут ВСЕ такие тупые? Никто не понимает, что ты сам с собою тут играешь? Ну ты и пердун мудак!
Луна-2
Кива и Яценюк - да зрелище не для нервных...)
Весёлый Роджер
Луночка привет! Что-то мне подсказывает, шо тут Театр ОДНОГО Шмули и его клонов, этих «бандеровцев тупых» и веселых бабок: эры, Веры -як две мигеры!!! Стилистически все эти наезды на тебя - жутко похожи и как по одному сценарию, тут же из НИОТКУДА появляется захистник - сальный лыцарь, у кальсонах и червоних кружевных труселях – ну просто – Ах! Вин со шматом Сала тай гусякой под мышкой! Как-то всё наиграно и чересчур бравурно. А зная Шмулин трусливый характер – этого извечного дуполиза- приспособленца, получается полный перегиб с его стороны. Ну я ему давно писал – шо ему бы у селян ГХамлета играть – с извечным вопросом – «Бухать, чи нЫ бухать? Вот в чём вопрос?» А этот идиот, тут в русофоба играется, бандеровцем щиросвидомым притворяется, Эуропой да Амэрыкой пишаєтся.
Луна-2
Ленок ну зачем ты вздор несешь ?Я ПРОСТО СКАЗАЛА ЧТО ОН СЛУЖИЛ В Афганистане - но кем он был не говорила ..Вообще -т ов Афганистане были не только вертолетчики,А И ДРУГИЕ войска..И образование у него есть.
Авторские статьи
Политика6 часов назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика10 часов назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео11 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика11 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео12 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 3
Экономика12 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика12 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество12 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика14 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?