Шоу-бизнесsass.com.ua2 янв.

Макса Барских назвали самым ротируемым артистом по всему СНГ

2017 год стал для певца Макса Барских особенным. Международный тур «Туманы» получил феерический успех сразу в 15 – ти странах.

Уже во второй раз Барских одержал победу в главной номинации – «Певец года», а его песня «Туманы» признана «Хитом года».А клип – рекорд «Моя любовь» собрал более 5 миллионов просмотров всего за трое суток.

Фото:@Max_Barskih

Таким образом, Макс стал самым ротируемым артистом на радио по всему СНГ. Второй год подряд трек «Туманы» возглавляет не только все радиочарты по всему СНГ и Восточной Европе, но и в который раз приносит певцу звание «Исполнитель года».

Фото:@Max_Barskih Самой знаковой наградой уходящего года стал триумф артиста на третьей ежегодной музыкальной премии M1 Music Awards 2017.

Фото:@Max_Barskih

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...