Максим Болдри сыграет в сериале «Властелин колец»
Шоу-бизнесnewformat.info05 марта 2020

Максим Болдри сыграет в сериале «Властелин колец»

Британский актер англо-русского происхождения – 24-летний Максим Болдри – сыграет одну из ключевых ролей в сериале «Властелин колец».

Актер уже заключил контракт на съемки. Между тем, все детали пока не разглашаются, передает mir24.tv.

Планируется, что в скором времени актер присоединится к съемкам в Новой Зеландии. В телевизионной адаптации романа-эпопеи Джона Толкина хотят ввести несколько новых сюжетных линий.

В сериале также роли исполнят Роберт Арамайо, Оуайн Артур, Том Бадж и другие. Премьера запланирована на 2021 год на сервисе Amazon.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
спасибо за совет, блондиночка . но мы как не приучены закрывать ротик. так и не будем... и ты о нас не беспокойся - о себе родненькая побеспокойся, а то вдруг корону получишь, и не заметишь
Трампенко 2
Ты так дурой и помрешь. Скупят по дешевке, перепродадут. Аборигенов изгонять не будут - часть уедет, часть вымрет, оставшиеся будут по дешевке вкалывать, как негры на плантациях. Аборигены хозяевами на своей земле не будут. Нигде в мире такого нету, ага?А где еще такая земля как на Украине? Население на планете растет - жрать все хотят. Если бы у тебя в голове мозги были, а не дерьмо - выводы сама смогла бы сделать. А так - давай, сри тут дальше...
Елена
У него Луночка кожа то змеиная и не обновляется он,а становится раз за разом ещё хуже чем был,ха.
Елена
Вы бы меньше рты открывали,а то короновирус залетит,а кто нарушает карантин,тот может и заболеть, граждане будьте здоровы, соблюдайте правила карантина и рекомендации властей и врачей.Слава Украине!Роджери тебя это касается,не то что я о тебе особо что беспокоюсь,просто можешь потом заразить других,а это никому не надо.
Луна-2
Бедняга Роджер, а он так стремится понравиться именно тебе глупенькая блондиночка, чт оиз кожи лезет а ты ему от ворот - поворот
Луна-2
Проказница Ангела нам денег не дала. Она свои последние на маску отдала.
Елена
Судя по всему козлоослик что таки тебе тяжёлое на головку твою упало, скорее всего в раннем детстве или ушибся ты головой хорошенько,а может и родовая травма ,головы твоей, основательно так .ха.