Максим Болдри сыграет в сериале «Властелин колец»
Шоу-бизнесnewformat.info05 марта 2020

Максим Болдри сыграет в сериале «Властелин колец»

Британский актер англо-русского происхождения – 24-летний Максим Болдри – сыграет одну из ключевых ролей в сериале «Властелин колец».

Актер уже заключил контракт на съемки. Между тем, все детали пока не разглашаются, передает mir24.tv.

Планируется, что в скором времени актер присоединится к съемкам в Новой Зеландии. В телевизионной адаптации романа-эпопеи Джона Толкина хотят ввести несколько новых сюжетных линий.

В сериале также роли исполнят Роберт Арамайо, Оуайн Артур, Том Бадж и другие. Премьера запланирована на 2021 год на сервисе Amazon.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ТульскийТокарева
А машины, которые заняли тротуар, имеют эти светоотражающие элементы?
Елена
Продан тебе до лампочки,а деньги нет.деньги для тебя козлоослик весь смысл твоей никчёмной жизни.
Весёлый Роджер
Прав ты отчасти! Он мабуть не чисткровка, но 100% воспитан в истинно хуцпистком стиле. Для него ... в глаза ..., а ему всё роса! Он как Петя - ждб, от того он и Петю и Беню и Сеня - так тут нахваливает.
Весёлый Роджер
Да мне ваш Продан … до лампочки! И этот ваш херовый клоун с роялем и с приговором вашему Пети и тд и тп. Они - это символы вашей хунты и пропиндосной влады! Вашей тупости и жадности щиросвидомого салоедного обывателя – вечного завистника до чужих грошей и желающей швидкой боГХатой житти тай панувания над москалями! Ваша эуропеидная недострана чи недоколония, отдана пиндосами, вашим ворам керивникам на тотальное разграбление, лишь бы она не досталась России! Всё остальное - это твой Шмуля пропахандоновский трёп за 10 грн/день. Ось цэ так?
гость
Еще и иудей, скорее всего (Елень). Майдан весь иудейский, однако
Читака
А чем помои Нидерландов хуже янкесов?
Росс
基督徒 Ангел-Губитель послан в мир,носите маску,сидите дома.Может и пронесёт.