Шоу-бизнесИсточник10 авг.

Малазийская певица умерла от Covid через несколько дней после родов

nk_hauz/DflrU_Mng.jpeg

Популярная малазийская певица умерла от Covid-19, всего через несколько дней после рождения мальчика - ее четвертого ребенка. Восьмимесячная беременная Сити Сара Райсуддин, у которой был низкий уровень кислорода, была помещена в искусственную кому, чтобы ее ребенок мог родиться хирургическим путем. Младенец был спасен, хотя ей так и не удалось его удержать. Ее муж сказал, что он сделал ей последний видеозвонок перед ее смертью, и по ее щекам текли слезы. «Как будто она поняла, о чем мы ей говорим», - сказал местным репортерам комик Шуиб Сепахту. «Просто мне будет действительно сложно сообщить троим моим детям новость о смерти их матери». Помимо новорожденного, у пары есть трое старших детей в возрасте от шести до 10 лет. В сообщениях говорится, что 25 июля вся семья получила положительный результат на Covid-19 после того, как заразилась им от своего помощника по дому. Через несколько дней после этого Сити Сара поделилась в своем аккаунте в Instagram видео, на котором дети плачут после прохождения тестов на Covid, которые, по ее словам, смотреть трудно. Новость о ее кончине потрясла фанатов и других деятелей индустрии развлечений, когда они поделились своим горем в Интернете. Король и королева Малайзии также выразили соболезнования семье. В своем сообщении в Facebook дворец написал: «Их Величества также выразили сожаление по поводу ее кончины и надеялись, что ее семья будет терпеливой и стойкой, когда они справятся с утратой». Смерть Сити Сары наступила в связи с тем, что Малайзия ослабляет ограничения Covid для тех, кто был полностью вакцинирован против вируса во вторник, даже несмотря на то, что страна переживает худшую волну. Упрощение правил, которое дает вакцинированным жителям большую свободу действий в отношении поездок, занятий спортом и ужина вне дома, было встречено неоднозначной реакцией. Оппозиционные партии призвали переосмыслить «плохо продуманное повторное открытие» из-за опасений, что это еще больше сокрушит систему здравоохранения. В понедельник в Малайзии было зарегистрировано 17 236 случаев заражения Covid и 212 смертей, в результате чего число погибших от Covid в стране достигло 10 961 человек. На данный момент полностью вакцинировано около 27,5% из 31,95 млн населения.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Большая война в Украине ввергнет всю Европу в кризис. Внезапное появление от трех до пяти миллионов украинских беженцев, спасающихся от российского вторжения, будет лишь одной из многих серьезных проблем», — заявил Глава Минобороны Украины Алексей Резников. Ну вот, этот пидпиндосный мудак сдал всех свидомых тварей и наконец выяснилось, скики же их загарбников Украины! И делов-то!!! ЭЙ молчуны - ны мовные, это щирой мрази всего 3-5 миллионов, а вас почти 30 миллионов!!! Чаго ж вы дрожите та пид диванами лежите?!!!
Голос разума
Состоялся не референдум, состоялась оккупация Крыма, которую пытаются до настоящего времени легитимизировать. А так называемый референдум - это не более чем пропагандисткая акция, нацеленная на придание оккупации видимости законности. Россия нарушила не только международные договора между РФ и Украиной, но и международные правовые акты, которые сама и подписывала.
Игбун Хохлов
Вот кто бы на захват административных зданий жаловался, но только не быдло майданутое.
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства
-----
Когда то Петлюра полякам сдал всю западную украину для выжывания УНР.Ленин и красная власть сдали полякам западную украину и западную белоруссию чтоб сохранить свою власть на остальной територии...Реально упоротым скажу не будьте идиотами в решении кем то чужих интересов.не будьте обезянками в таскании каштанов с огня.
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...