Шоу-бизнесtelegraf.com.uaOct 8

"Мало мозгов": Игорь Кондратюк высказался о провокационном интервью Ани Лорак

nk_hauz/gSEG3bv7R.jpeg

Игорь Кондратюк считает, что певице нужно урезать ее гражданские права.

Известная украинская певица, которая уже долгое время живет и работает в России, Ани Лорак впервые за 7 лет дала интервью украинскому телеканалу "1+1". В программе "ЖВЛ" артистка призналась почему так надолго отказалась от выступлений на родине и анонсировала новые концерты в Украине.

Посмотрел это интервью и телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк, который "не любит" украинских артистов, выступающих в России. На своей странице в Фейсбуке он высказывался и об интервью Ани Лорак.

"Каролина — яркая иллюстрация талантливой, яркой, магнетической девушки-артистки, у которой, простите, мало мозгов. Это иначе называется" — пишет Кондратюк поясняя свои слова тем, что она не сумела понять, почему ее не поддержали украинские политики.

nk_hauz/QFnnqxDng.jpeg

Помимо этого, Кондратюк добавил, что считает, что это интервью может быть очередным пиар-ходом артистки, который подготавливает украинцев к туру Лорак Украиной.

nk_hauz/NK773bv7R.jpeg

💬 Последние комментарии
Елена
Госдеп отнес россиян к лицам "бездомной национальности",ю☝️,это не мои слова ,а слова Госдепа, козлоослик кушай,кушай,Миша и Боря побеспокоились чтобы пузо твоё на службе цербера росолигархов было всегда набито.
е
брешешь как обычно..ты ВСЕГДА брешешь
Елена
А якже
е
боюсь что и ходить не будет...на Донбассе пусть попробует такое пропагандировать... но такое ссыкло как он, воин диванный только тут срать в состоянии.. он это уже подтвердил своими ответами...
е
ты тоже сдохнешь???если на тебя не реагировать?)))
е
ага...пень-пень-пеньсионерка...тупая, продажная дура!
Луна -2
Знаешь, то что ты владеешь двумя языками-еще не означает твоего интеллектуального развития.Почему?Да, просто потому что ты оскорбляешь собеседника, считая себя выше, чем другие...Так что, милок не оскорбляй других, а то нарвешься на русскоязычный мат и , и кулак - а кулаками русские владеют очень, ну очень здорово Не дай Бог тебе попробовать кулака от рускоязычной челюсти - будешь всю жизнь ходить с перекошенным гот злости лицом.