Малоизвестные роли Сандры Буллок, о которых стоит знать каждому
Шоу-бизнесrusjev.net01 августа 2020

Малоизвестные роли Сандры Буллок, о которых стоит знать каждому

Голливудская актриса Сандра Буллок, которая снимает фильм про саму себя, 26 июля отметила свое 56-летие. Обладательница «Оскара» за лучшую женскую роль в фильме «Невидимая сторона» запомнилась успешными ролями во многих фильмах: «Мисс Конгениальность», «Предложение», «Пока ты спал», «Гравитация».

Но в нашей подборке мы хотим вспомнить малоизвестные роли Сандры, которые могут затмить даже известные фильмы с ее участием.

«Разрушитель»

Малоизвестная Сандра в фильме сыграла уже с любимчиками публики – Сильвестром Сталлоне и Уэсли Снайпсом. Актриса сыграла лейтенанта Ленины Хаксли, неуклюжего полицейского из будущего. Многие критики единодушно отметили запоминающееся комедийное исполнение Сандрой своей героини, хотя сам фильм был воспринят холодно и с треском провалился в прокате.

«Практическая магия»

Проект считается финансово неудачным. Буллок сыграла одну из сестер-колдуний – Салли Оуэнс. Фильм в прокате не окупился, но роль Сандры в дуэте с Николь Кидман плохой не назовешь.

«Предчувствие»

Сандра сыграла с актером Джулианом Макмэхоном. Фильм рассказывает об одной неделе жизни домохозяйки Линды, у которой предчувствие чего-то очень плохого только усиливается с каждым днем, а события, которые этому способствуют, не соблюдают свою хронологию.

«Жутко громко и запредельно близко»

Фильм был разгромлен кинокритиками. Сандра Буллок сыграла с Томом Хэнксом и начинающим актером Томасом Хорном. Фильм затрагивает тему террористических актов в США 11 сентября 2001 года.

«Копы в юбках»

Буллок сыграла комедийную роль спецагента Сары. Но фильм вышел в один год с картиной «Гравитация», где актриса сыграла довольно драматическую роль, поэтому ее игра в «Копах», мягко говоря, померкла. Актриса сыграла в дуэте с Мелиссой Маккартни.

Напомним, актриса Сандра Буллок не часто снимается в постельных сценах. Оказывается, что в контракте актрисы давно есть пункт, из-за которого предлагать ей эротические сцены бесполезно. Актриса объяснила причину подобной категоричности.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно!
777
Проституция - это настолько серьезно и доходно,что помимо комитета в Верховной Раде заслуживает и отдельного министерства в кабмине. Странно,что ее не вынесли на опрос наряду с канабисом во время завтрашнего голосования.
Весёлый Роджер
Вот как раз я процитировал пример, когда Шмуля спорил с Другой Еленой про финансы, и как всегда проигрывал, и как всегда попытался тупой матерщиной выиграть спор! Ну и где же была эта баба Вера? Да ни где, это сам Шмуля и есть. Или она шизофреник тупая. Ты ВСЁ правильно Луночка написала, а помнишь как он тролил других ребят, причём ни за что, за иное мнение. Так что поддонок он и мразь ждб продажная.
Весёлый Роджер
«Елена – 12 октября 2020 - Уёбок дебильный,какие там 25 трлн.?там реально многократно выше долги идут,если ты пидарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина не знаешь ничего,сиди в своём свинарнике и не отсвечивай,гнида.» "...люди они такие,со своими слабостями, поэтому имеют право на ошибку" "Спасибо, что без своей "изюминки" в конце..." - то бишь без Сало уронили - убийцам мало!
Весёлый Роджер
Ой да на кого ж ты нас покидаешь баба Вера? Да як жешь Шмуля пердун будэ без тебя житти, ему ж надо тапереча про нового клона думовати. У этого точки и большие буквы, а у нового наверно будут вместо точек тире ...---. Ну щоб тупые лохи читачи тут не додумовались, шо цэ не он - простой ждб пропахандон! "ПАКЕДА бабанька", не кашляй ...хорошо было с тобой...со СТАРОЙ КЛЮКОЙ... да не ой! Примитивно правда было, ну и понятно, прапорщики с каптёрки, мозгами никогда не блистали, ну да, пристыдить другого в том, он цитирует матерщинника, с которым пани хотела в разведку. И баба Вера, она же фанера, но у Роджера НИКОГДА не закончатся матерные фразы мудака Шмули, их там на два тома хватит.
Луна-2 - думаю что меня подде
К ого ты материшь- да, каждого -кто тебя критикует - за эти годы я достаточно насмотрелась на твои" веселые" выходки...
против доллара сга
а вы сука после переворота посчитайте то ахуеете