Шоу-бизнесshowdream.org30 сент.

Мама Сердючки превратилась в настоящую красотку и показала своего особенного мужчину

nk_hauz/hPDcajNnR.jpeg

Актриса Инна Белоконь, которая играет роль мамы Верки Сердючки, показала милое фото в компании загадочного парня. известная украинская актриса Инна Белоконь, которая долгие годы играет роль сценической мамы Верки Сердючки, часто радует поклонников ярким публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз артистка поразила фанатов, показав свою новую внешность рядом с молодым парнем.

Как видно, снимок сделал парень, они с актрисой стоят в интересной локации и мило позируют перед объективом. Инну на этом фото просто не узнать – она как будто помолодела на 20 лет. Красотка появилась перед камерой в темной футболке, ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж.

nk_hauz/9oP5-jH7R.jpeg

В подписи к фотографии Белоконь написала: "Обожаю этого парня". Поклонники тут же принялись комментировать новое фото на странице актрисы: "Инна, вы могли бы стать великой актрисой, так играть роль, это класс! Я вас обожаю! Вы, очень красивая!", "А Данилко лучше!", "Дайте Оскар этой богине", "Какая Вы красивая", "Красотка", "Инна, это вы!?", "Классные", "Очень красиво", "Красивые какие!", "Какая же Вы красотка", "Как девочка".

💬 Последние комментарии
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...