Шоу-бизнесshowdream.orgSep 13

MamaRika задумалась над возвращением девичьей фамилии

nk_hauz/xJ5jpbI7g.jpeg

Молодая мама Анастасия Кочетова рассказала о сложностях в отношениях с мужем. Певица MamaRika (Анастасия Кочетова), которая 2 августа 2021 года родила сына от комика Сергея Середы, рассказала своим подписчикам об изменениях в супружеской жизни. В своем Instagram Настя призналась, что переживает кризис в отношениях после рождения ребенка.

nk_hauz/6RxCtxI7g.jpeg

Так, 32-летняя MamaRika считает, что рождение сына перевернула их с Сергеем жизнь с ног на голову. В данный момент 99% времени молодые родители уделяют ребенку, и понятие “мы” в их союзе сейчас размыто. По признаниям Насти, нестабильное эмоциональное состояние, связанное с физической усталостью, выливается в домашние ссоры. Доходило даже до того, что Настя грозилась вернуть себе девичью фамилию. К слову, певица признает, что часто сама является инициатором споров, и объясняет это тем, что морально устала.

“Осознание того, что ты больше себе не принадлежишь, и малявка руководит жизнью двух взрослых людей — это сильный удар по тем “двоим”, которыми вы были еще месяц назад… Тут фиг проследишь, кто первый вытащил топор войны, часто я перегинаю”, — написала артистка.

Анастасия Кочетова уверена, что для того, чтобы сохранить отношения, им придется много работать, спасает — юмор. Также певица призвала чаще обнимать свою вторую половинку, и научиться признавать свои ошибки.

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.