Шоу-бизнесSep 30

Марк Хоппус из Blink-182 рассказал фанатам, что у него нет рака

nk_hauz/vkxE6jH7g.jpeg

Марк Хоппус из Blink-182 сказал фанатам, что избавился от рака после нескольких месяцев успешного лечения химиотерапией.

49-летний панк-поп-певец и бас-гитарист сообщил в июне, что у него диагностировали диффузную В-клеточную лимфому четвертой стадии.

«Только что посетил моего онколога, и я избавился от рака !!» - написал он в Instagram в среду.

«Благодарю Тебя, Бог, и Вселенная, и друзья, и семья, и все, кто послал поддержку, доброту и любовь».

Он добавил, что ему все равно придется проходить сканирование каждые шесть месяцев и что ему потребуется «до конца года, чтобы вернуться к нормальной жизни», но он заявил: «Сегодня удивительный день, и я чувствую себя таким счастливым».

💬 Последние комментарии
ГОСТЬ
ГалЫчанЫ - чЫстять парашІ в ЭвропІ.
Луна -2
Он может и бизнесмен и уклоном в сторону востока.но, объясни, чем это плохо?Он именно он, а не Петька - гетьман, и не ЗЕЛЕНСКИЙ-КОМИК,боящийся собственной тени, договаривался с Донецком о пленных, .и ему доверяли ..
Каменяр
Згинуть наші вороги, як роса на сонці.... Від злості!
Каменяр
А ти де мешкаєш, не в Європі? Чи ти ІР- адресу німецьку привласнив, "повернув", як прийнято в кремлівськіх лакеїв?
Елена
Он такой же барыга бизнесмен как и все другие, только с уклоном в сторону востока,предложи ему выгодные контракты со стороны Запада,вектор Виктора Владимировича резко поменяется на противоположный, ничего личного, только интересы бизнеса.Роджнер мудило.
Елена
Я первопричину показываю
Каменяр
Для довідки - на сайті "Миротворець" Савенкова Фаина Владимировна записана як жертва психологического насилия и российско-террористической пропаганды. Хтось проти?