Шоу-бизнесJun 7

Марк Уолберг подумал о семье во время своего 50-летия

nk_hauz/-mbalp3g00vunpppeq1s.jpg

Марк Уолберг подумал о семье во время своего 50-летия.

Голливудский актер почтил память покойной матери.

Его мать Альма скончались в апреле 2021 года в возрасте 78 лет после битвы с деменцией.

«Нет ничего важнее семьи», - подписал Уолберг короткое видео в субботу вечером. «Моя старшая сестра Трейси позаботилась о том, чтобы мой день рождения был особенным! Я так тебя люблю».

Альма Элейн Доннелли была замужем за Дональдом Уолбергом с 1965 по 1982 год, и пара была родителями девяти детей, включая Пола, Артура, Джима, Роберта Дебби, Мишель, Трейси, Донни и Марка.

Братья Уолберг - известные имена в Голливуде благодаря своим фильмам.

57-летний Пол - актер и шеф-повар, а 57-летний Артур - актер и комик. Между тем, 55-летний Джим - кинорежиссер; 53-летний Роберт - актер; 51-летний Донни - певец и автор песен.

Марк, с другой стороны, - актер, продюсер, ресторатор и бывший рэпер, удостоенный награды телевидения Британской академии.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлобыдло должно быть тупым, нищим, злобным и во всех своих бедах обвинять Россию. Это единственное назначение проекта "укрАина".
Член правительства
Ну да, тупым скакуасам членом НАТО опять по губам поводили - они и рады.
Просто прохожий
Просто ЗеЛох, как и все "щирые", путает "в" и "на", поэтому у него "в 572".
Джаффар Дудаев
Черному повелителю сильнейшей армии мира нужно проверить квалификацию украинских чиновников, а то деньги американских налогоплательщиков будут снова пущены по ветру и зарыты в песок, как это недавно случилось в Афганистане.
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....