Шоу-бизнесveroyatno.com.ua4 июл.

Марк Уолберг сыграет частного детектива в новом фильме

Уолберг исполнит роль Спенсера – главного героя серии романов Роберта Б. Паркера, передает zn.ua. Спенсер – бывший боксер, который стал частным детективом. Впервые герой появился на страницах романа «Манускрипт Годвульфа», который был выпущен в 1973 году. В общей сложности Паркер написал о Спенсере 40 романов, после его смерти в 2010 году работу над серией продолжил Аткинс. Сценарий картины напишет Шон О’Кифи, а Нил Х. Мориц («Джек — покоритель великанов») выступит в роли продюсера фильма. Роман «Страна чудес» рассказывает о попытке магнатов из Лас-Вегаса устроить казино в Бостоне, но, как по сведениям издания, экранизация Берга и Уолберга будет отличаться от литературного первоисточника. Фильм начнется с того, что Спенсер выходит из тюрьмы, лишенный лицензии частного детектива. На свободе он вновь попадает в криминальный мир Бостона, где раскрывает правду о сенсационном убийстве и заговоре, стоящем за ним.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...
Наш ответ Быдлостану
Америка их поддерживает и еврей Блинкен очень много умных слов говорит, но тебе оно ненужно... Умные слова, в смысле.
Елена
Роджер прочитай , может когда нибудь поумнеешь,в чём конечно есть большие сомнения.https://masterok.livejournal.com/7704511.html
Елена
Туда им и дорога.
Патріот
Немає в коміксі ніякого патріотизму! Бо не бачу тут ана "слава Україні" ані "героям слава"... Неякісна робота. Непатріотична.
ALWAS
Неплохо и на молодых влияют. Многие из них просто не доживут до старости. А негатива у нас много. Рост цен, безработица, засилье бюрократии, в общем- полицейское государство. И потому вымираем.
О, УКРАИНА! КАК ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ: СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! КАК ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?