Шоу-бизнесИсточник15 мар.

Marvel поздравляет "Аватар" с возвращением на первое место в прокате

nk_hauz/-mvple84ei-1e0fgegtm.jpg

Студия Marvel и два ее директора продемонстрировали спортивное мастерство, поздравив Джеймса Кэмерона после того, как его фильм 2009 года «Аватар» вернул себе место самого кассового фильма всех времен.

«Аватар» имел кассовый успех, когда он изначально вышел и удерживал рекорд как лучший фильм всех времен, пока «Мстители: Финал», выпущенный в 2019 году, не обогнал фантастическую эпопею с небольшим отрывом.

Однако благодаря недавнему переизданию в Китае «Аватар» смог заработать достаточно дополнительных денег, чтобы вернуть себе прежнее рекордное положение. В результате студия Marvel, продюсировавшая «Финал», обратилась в Twitter, чтобы поздравить своего коллегу по Disney, Кэмерона.

«Поздравляем @JimCameron, @JonLandau и ВСЕ Na'vi Nation с возвращением короны кассовых сборов! Мы любим вас 3000. @OfficialAvatar », - написала студия.

Согласно Deadline, Disney теперь оценивает мировые кассовые сборы «Аватара» в 2,802 миллиарда долларов, в то время как «Финал» остановился на 2,797 долларов, прежде чем сделать свой последний поклон. В 2010 году, когда «Аватар» впервые занял место, он заменил другую эпопею Кэмерона, фильм 1997 года «Титаник». В то время как работа Кэмерона явно имеет серьезную кассовую привлекательность, два его самых успешных фильма не дотягивают до мировых сборов кинематографической вселенной Marvel, состоящей из 23 фильмов, основанных на таких свойствах комиксов Marvel, как «Черная пантера» ». Стражи Галактики »и« Капитан Марвел ».

Кроме того, Disney выпускает телешоу под брендом MCU. «WandaVision» недавно завершила свой девятисерийный показ, а спин-офф «Капитана Америки» «Сокол и Зимний солдат» дебютирует на платформе Disney + на следующей неделе.

Однако очень скоро Кэмерон все еще может участвовать в гонке со своей собственной франшизой. Vanity Fair сообщает, что в сентябре режиссер объявил, что закончил производство сиквела «Аватара» и уже почти закончил с третьей частью франшизы.

В заявлении для Deadline продюсер «Аватара» Джон Ландау также отметил, что на подходе сиквелы популярного фильма 2009 года.

«Мы гордимся тем, что достигли этой важной вехи, но мы с Джимом очень рады тому, что фильм вернулся в кинотеатры в это время, и мы хотим поблагодарить наших китайских фанатов за их поддержку. Мы усердно работаем над следующими фильмами «Аватар» и с нетерпением ждем продолжения этой эпической истории на долгие годы », - написал он в заявлении для выхода.

💬 Последние комментарии
кипчак
За бедными и неизвестными не приходят. Можно осуждать дамочек, которые зарабатывают или продвигаются по карьернй лестнице таким способом, но у медали есть и вторая сторона. Как быть тем, которые не хотят быть выброшенными на улицу и остаться без работы в наш бурный век, чувствуют психологическое давление, по молодости и неопытности не знают, как нужно противостоять домогательствам начальника? Впрочем, каюсь, занесло. Судя по релити-шоу, в наше время почти каждая девица мечтает именно таким способом устроить себе жизнь, но не каждой удается или удается, но ненадолго. То ли дело в советские времена, вопрос решался при помощи парткома и месткома.
кипчак
"ПС: Что, опять "Русские идут"? Как бы старушка в окно не сиганула. " Эта старушка сама, кого хочешь в окно выбросит или ногами запинает. Высказывают версию, что ей не выгодно мирное завершение войны на Донбассе, так как она является одной из важных шестеренок в событиях 2014 г. Если к власти придут люди, заинтересованные в детальном расследовании событий на майдане и всех последовавших за ним, то Вика может предстать не просто в неприглядном виде, а и как преступница.
Каменяр
Я бачу, що Росія ще не готова до війни з Україною. А підтягування техніки - це лише демонстрація задиристості. Хуйло куйовдить пір'я/
Игбун Хохлов
Опять бла-бла-бла и ничего конкретного. По Минским соглашением должен быть принят закон об особом статусе Донбасса на постоянной основе с внесением в конституцию. Срок - конец 2015 года. 2021-й заканчивается. Давно понятно, что хохлоту не собирается ничего выполнять, и заставить их можно только силой. Делов-то на пару дней. Но поднимется свинячий визг вселенского масштаба. Вонять хохлятиной будет на всю галактику. Кому оно надо? Проще пустить все на самотек и дождаться, когда щэнэвмэрлики сами копыта отбросят.
Вася
Но если не получится, то Минска-3
гость Гость
Не гадь петро. И как -то так.
77777
Если сучка не даст кобель не скочит.