Шоу-бизнесИсточник3 мая

Marvel представил список будущих фильмов до 2023 года

nk_hauz/-mznmwwazjtqrs66lhwx.jpg

Marvel надеется вернуть людей в кинотеатры после пандемии коронавируса, представив долгожданную серию фильмов до 2023 года.

В понедельник Marvel Entertainment представила новый тизер-трейлер следующих частей фильма, получившего название «Кинематографическая вселенная Marvel», который составляет список героев и персонажей мира «Мстителей».

В дополнение к раскрытию дат выпуска таких игр, как «Человек-паук: Нет пути домой», «Черная пантера: Ваканда навсегда» и «Стражи Галактики, Том 3», видео также предлагает первый взгляд на долгожданный фильм «Вечные».

Видео начинается с ностальгии, демонстрируя некоторых из самых любимых фанатами моментов франшизы, включая кульминационную битву в фильме 2019 года «Мстители: Финал».

Пока проигрываются клипы, на заднем плане рассказывается повествование покойного гиганта комиксов Marvel Стэна Ли.

После этого появляются кадры из «Вечных» и недавно дебютировавшего трейлера «Шан-Чи и легенда о десяти кольцах», чтобы заинтересовать зрителей новыми героями, присоединяющимися к вселенной.

Впервые о Eternals дразнили в 2018 году, но его выпуск, как и многих других, был задержан пандемией. Теперь, в дополнение к шумихе, которая уже была за спиной, «Вечные» могут похвастаться тем, что у руля стоит теперь уже получившая Оскар режиссер Хлоя Чжао, только что победившая в роли лучшего режиссера в фильме «Страна кочевников».

Затем видео раскрывает карточки с названиями будущих фильмов, начиная с «Черной вдовы» в июле и заканчивая «Стражами» в мае 2023 года.

Текущий список фильмов Marvel выглядит следующим образом:

«Черная вдова»: 9 июля 2021 г.

«Шан-Чи и легенда о десяти кольцах»: 3 сентября 2021 г.

«Вечные»: 5 ноября 2021 г.

«Человек-паук: Нет дороги домой»: 17 декабря 2021 г.

«Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия»: 25 марта 2022 г.

«Тор: Любовь и гром»: 6 мая 2022 г.

«Черная пантера: Ваканда навсегда»: 8 июля 2022 г.

«Чудеса»: 11 ноября 2022 г.

«Человек-муравей и оса: Квантумания»: 17 февраля 2023 г.

"Стражи Галактики, Том 3": 5 мая 2023 г.

Тизер также включает в себя краткий обзор числа 4, который, как известно фанатам, является намеком на то, что «первое семейство» Marvel Comics, Фантастическая четверка, в какой-то момент в ближайшем будущем пробьется в MCU.

Босс Marvel Entertainment Кевин Файги ранее объявил, что проект с участием классических персонажей находится в разработке, но дополнительной информации нет.

Видео завершается надписью «Увидимся в кино» на экране, сигнализирующей о том, что франшиза о супергероях готова вернуться к обычным делам.

Авторские статьи