Маша Ефросинина наслаждается семейным отдыхом
Шоу-бизнесnewsyou.info08 июля 2017

Маша Ефросинина наслаждается семейным отдыхом

Именно так решила Маша Ефросинина и вместе с семьей отправилась отдыхать в теплые края. Куда именно ведущая улетела загорать, она не сообщает, а вот первыми семейными фотографиями в бассейне уже успела поделиться. На фото Маша позирует со своим мужем и их сыном Александром. А вот дочери Наны пока на снимках нет. Вполне вероятно, девочка просто фотографировала семейство, и именно поэтому не попала в кадр. «Поспали. Поели. Собрались на пляж. Пописалипокакали. Помылись. Сходили на пляж. Намазались. Поныряли. Помылись. Поели. Постирали. Посушили. Снова пляж. Помылись. Поиграли. Ужин. Хочу мороженое! Хочу кататься на машинке! Хочу мультик! Хочу прыгать на кровати! Не хочу спать. Себе урвать время можно только в тихий час:) И пускай мокрые плавки хоть зарастут ракушечником – у меня маска… и десерт!» – поделилась Маша впечатлениями от отдыха под одним из фото.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
1
На тебя, слизень
Елена
Миллион раз писала.
--------
где русская хваленая ПВО в Сирии.
гоголь
ну, пару годов ему шлифовать скамейку 100%
Весёлый Роджер
Привет "е"! Абсолютно ты прав, будет как с марксизмом-ленинизмом и диалектическим материализмом, ну которым пытались засрать народу мозги и объяснить историчность майдана 1917 года, та шо мол гроши от немцев и пиндосов ны брали. Так же и с мовой - она станет признаком рагульной майданутости и бандернутости!
Весёлый Роджер
Залатые слова у народа!!! Шмуля - вот уже всем видно шо ты не дивчина! Так що снимай труселя, ходи в своих засцаных кальсонах, ты всё равно похож на свинорылого старого пердуна мудозвона! Но знаете читачи, вин ны гей, эгегей, вин падлюка и не раз, вин просто продажный пыдарас!
Весёлый Роджер
Шмуля, 3.14здун ты продажный, а вот ыщо одно "бревно" у щирое эбало твоё - "За последние три с половиной года из Украины вывели более $25 млрд в пользу внешних кредиторов. При этом около 2/3 долгосрочных кредитов украинские компании получают из офшоров ..." Но ты это не побачил, тому що тоби платят тильки за русофобию!!! Сало там не урони, своим рагулям убийцам сохрани!